30 июня 2025, 22:01:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Ануслинг

Автор Hell, 31 мая 2005, 09:35:29

Бюрократ

Большинство в отказняк идёт, а ведь на самом деле тут бродит целая толпа скрытых анусликов.  :D  

Lilit

Бюрократ
Ну вы как хотите, а меня этот как-то не прельщает... может, мала да глупа еще, но все же
хочу уйти...

Stickman

да, наверно я тоже не дорос для такого счастья, чтоб задницы лизать....да и вообще я этого наверно никогда не пойму, даже не попробовав, просто такой я человек, знаю себя, что на такое я НИКОГДА не решусь
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

kisia

гадость, гадость и еще раз гадость, бееееее
omne ignotum pro magnifico.

В.Пух

30 июля 2005, 22:21:43 #54 Последнее редактирование: 30 июля 2005, 22:22:54 от В.Пух
Хм.. Как то спросил жену - И как на вкус?! Ответила - жопа и есть жопа.. Лично я кроме щекотки ничего особенного не почувствоаал. На этом экперементы в данной области закончились.. гы. навсегда. и правильно - нефиг ей фигнёй маяться, когда есть вещи поинтереснее.

RossoDrago

Щекотка? :o  А я то думал, так я и знал, что всё это фуфло! :angry:

Stickman

ЦитироватьЩекотка?

ну знаете, так можно и подмышки полизать-один эффект!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

The Debaucher

Короче... Я смотрю  тут пришло время для авторитетного мнения. Скажем так, специалиста.

Гомосексуалы широко (не все, но очень многие) практикуют ануслинг, аннилингус или римминг, что одно и то же.

Во первых. Обязательным условием является чистота. Геи - те же люди. И они не собираются есть... Ну в общем вы меня поняли.
Во вторых. Не могу судить за женщин, но мужскому полу римминг доставляет большое удовольствие (по личному опыту). Причем как "делающей" стороне, так и "получающей". Если знать, как делать, разумеется.
В третьих. Что касается всяких "фу". При соблюдении гигиены это ничем не отличается по "противности" от кунилингуса или минета.

Если есть вопросы, задавайте.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

FRIDA

The Debaucher
Вопросов нет, есть приветствие НОРМАЛЬНЫХ взглядов на секс во всем его разнообразии!  :)
Умничка! А-то расфукались тут......

Сначала попробуйте, потом сами просить будете!  :P
Хочу моего дядьку!!![/size]

ВалЯнтинка

FRIDA
присоединяюсь!!!!

The Debaucher
Умничка!!!! :)  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru