19 июня 2025, 16:29:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Судьба или диагноз?

Автор Murrpau, 30 мая 2005, 00:46:15

shakie

ну раз тут кто-то уже собрался тему закрывать,то могу толькол просто пожелать огромной удачи!!!!!!!!как говорил карлсон,лучше 8 пирогов и одна свеча,чем 1 пирог с 8))) :) это я к тому,что лучше выбирать из кого-то,но не оставать тся одной))
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Murrpau

05 июня 2005, 21:45:04 #21 Последнее редактирование: 05 июня 2005, 21:47:41 от Murrpau
hagel
Цитироватьну а вот здесь кто-то по моему уже начал кривить душой  хотя я могу и ошибаться

Да вроде нет   B)
Иногда еще бывает - накатят воспоминания о том, как всё могло бы быть, и проходят...  :)
А про его девочку мне несколько человек рассказывало... итог всех этих рассказов один - я лучше, а таких как она - тысячи... :angel_innocent:  :)  
Но дело в конечном счете не в ней, поэтому мне все равно. -_-

фар, shakie
спасибки, удача всегда пригодится :)

Terentich
ЦитироватьТогда пора тему закрывать? А? Как думаете?

Не знаю :)
Открывая эту тему, я честно говоря ожидала увидеть в отзывах кучу осуждений меня, моих действий и моих мыслей. (Ну прочно мне это один товарищ внушил  :ph34r:)
Но как оказалось, я вовсе не настолько опасна для общества, как думала, а значит, не все потеряно и крест на себе и своей личной жизни ставить рано  :D А это здорово, и значит, пора закрываться.

ru_scorpion

...не мог не всунуть свой нос (после того как "одолел"!! все прочитанное :)  ...Murrpau
тебе ж уже сказали что все нормально - любовь без боли небывает ...только ее(боли) может быть много, на всех или только у тебя ... а это и от тебя зависит ...
жалко конечно ...но насчет" если кого-нибудь найдешь..." (в адрес Андрея) - помоему эт неправильно!!! свое счастье надо держать обеими руками!!!
...да и еще одно- помоему ты очень хороший человек, но тебе надо БОЛЬШЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ!!! ...на всех тебя нехватит, а вот беды наделать можно много! ... удачи тебе! я думаю ты достаточно натерпелась чтоб сделать выводы и "ненаступать в очередной раз на грабли" (от чистого сердца!!!)  ;)

Murrpau

ru_scorpion
:) я на практике уже два дня, единственный парень там "моего уровня" - это, извиняюсь, директор фирмы   :o :D  :D  :D Но он уже по моим меркам старый к тому ж наверняка женат  :)
Поэтому интересам Андрея пока ничего не угрожает, если, конечно, сам себе злобно не набакланит  <_<  ;)  :P  

ru_scorpion

Murrpau  
:) ...неужели 2 дня - это срок? ..некоторые пол жизни тратят на то чтобы найти ОДНОГО , но своего ...да и мир на "практике" незаканчивается  ;)  ...есть же и другие парни  :)  ...неотчаивайся! во всем плохом всегда можно найти что-то хорошее! ..считай что практика - эт твой отпуск от "поисков" ....плюнь на всех - отдыхай! ...иногда чтобы догнать нужно немного подождать  :)  

Murrpau

ru_scorpion
Цитировать....плюнь на всех - отдыхай!

так и сделаю...  ;)  

байби

Murrpau, не унывай, это смое главное, в 21 жизнь только начинается!!! по моему если ты любиш Андрея а он тебя то не усложняй себе жизнь Димой, а если ты не уверена в своих чуствах то попробуй найти когонибудь 3его.
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   B)  

Murrpau

Недавно я снова анализировала свои отношения - ну не знаю, стоит ли вообще об этом писать...
Но раз уж начала, то напишу. :rolleyes:

Одна из тем помогла мне кое-что понять.
Я поняла, что у меня всё было замечательно с Андреем, пока я не стала дружить с Димой.
И именно эта дружба разрушила то, что у меня было.

Хотя в конечном итоге, я рада, что всё так вышло - я получила много романтики, много переживаний, хотя, наверное, что-то и потеряла, как неизбежно приходится что-то терять при изменениях в жизни.

Кстати, недавно Дима мне сообщил, что сделал предложение своей теперешней девушке, и она согласилась. Это был последний вечер, когда я из-за него плакала. Да и то - не потому что люблю его (я его больше не люблю), а по причине своих несбывшихся надежд. Бывает, что и говорить...

Я продолжаю встречаться с Андреем, своим первым парнем (ах, как я хотела бы, чтобы он был и единственным!), и у меня всё отлично. Точнее, всё как было когда-то.

Не знаю, я так и не нашла причину, которая заставляла меня тогда поступать так, а не иначе, что в конечном счете и привело к тому, что произошло, но как говорят, барсу не переменить свои пятна, и я стала спокойнее к себе относиться.....

Terentich

Murrpau
ЦитироватьНе знаю, я так и не нашла причину, которая заставляла меня тогда поступать так, а не иначе, что в конечном счете и привело к тому, что произошло, но как говорят, барсу не переменить свои пятна, и я стала спокойнее к себе относиться...

Наверное из-за неопытности своей, теперь у тебя есть определённое мнение и в следующий раз ты серьёзно подумаешь, прежде чем что-либо изменять в своей жизни.  ;)  

Murrpau

Terentich
Цитироватьв следующий раз ты серьёзно подумаешь, прежде чем что-либо изменять в своей жизни.

Ты прав, милый Terentich, как говорят, от добра добра не ищут, и если бы многие люди руководствовались этим принципом в своей жизни, было бы гораздо меньше разочарований и вероятностей остаться у разбитого корыта... ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru