19 июня 2025, 16:26:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Судьба или диагноз?

Автор Murrpau, 30 мая 2005, 00:46:15

Flight

Лично я согласна о том, что здесь, в ситуации выбора между двумя, поможет только третий. И тогда всё встанет на свои места, а эти чувства и отношения будут вспоминаться, как приключение юности.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Murrpau

Вот все говорят: поможет только третий.
Не знаю... Уже прошло полгода, как Дима меня бросил.
И пока я не встретила никого, кто бы подходил под все мои требования, да еще не был бы ни в кого влюблен, одновременно нравился мне и делал бы какие-то попытки сблизиться.
Как правильно заметил фар,
требования высокие плюс еще куча всяких условий =). Я иногда думаю, что либо никто так и не найдется, либо это я сама подсознательно не хочу никого больше впускать в свою жизнь.
Может быть, стоит просто остаться с Андреем?
Я знаю, что если я кого-то найду, он исчезнет из моей жизни и больше никогда меня не простит.
Или он уже смирился и теперь просто пользуется тем, что мы пока рядом, пока что... ненадолго...

Эх, перечитала свои посты: ничего-то я не знаю, ни во что я не верю... Жуть берет.

Ладно, по крайней мере всем спасибо, кто высказал своё мнение - в моей ситуации это очень важно: трезвый взгляд со стороны. ;)

фар

Murrpau -был бы я свободен -отдался бы Тебе сразу!!!
:angel:
ЦитироватьЯ знаю, что если я кого-то найду, он исчезнет из моей жизни и больше никогда меня не простит.
-об этом стоит говорить сейчас,т.к. Он живой человек и удар будет жестоким.
Самое интересное,что все твои требования испарятся,когда придёт любовь - и это её отличительная черта. Ты как и все нормальные люди хочешь встретить её сегодня и ожидание огорчает,но"любовь  нечаянно нагрянет..." Держись девчонка и всё будет хорошо,а когда муторно приходи на форум и научись смеяться и чуть -чуть вредничать. :lol:  :D  :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Romero

А ты мути с 2мя парнями)
Добавлено:
А ты мути с 2мя парнями)
Добавлено:
А ты мути с 2мя парнями)

Flight

ЦитироватьВот все говорят: поможет только третий.
Не знаю... Уже прошло полгода, как Дима меня бросил.
И пока я не встретила никого, кто бы подходил под все мои требования, да еще не был бы ни в кого влюблен, одновременно нравился мне и делал бы какие-то попытки сблизиться.

Я когда-то тоже думала, что всё, не встречу того, кто подходел мне, всерьёз считала, что не полюблю больше и не захочу ни с кем жить, не захочу серьёзных отношений, семьи. Прошло два года - и вот я люблю и любима. Более того - уже без пяти минут жена. Время всё расставит на свои места!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Murrpau

Flight
ЦитироватьЯ когда-то тоже думала, что всё, не встречу того, кто подходел мне, всерьёз считала, что не полюблю больше и не захочу ни с кем жить, не захочу серьёзных отношений, семьи. Прошло два года - и вот я люблю и любима. Более того - уже без пяти минут жена. Время всё расставит на свои места!

:) Да, может быть я и встречу кого-то. Я сейчас устроилась на практику в крупную риэлторскую фирму, там есть интересные парни.  ;) Посмотрим, может мне кто и понравится  :D
фар
Цитироватьоб этом стоит говорить сейчас,т.к. Он живой человек и удар будет жестоким.

Насчет Андрея я решила, что теперь в моей жизни он останется в любом случае.  ;) Даже просто как друг.  B)
К тому же последнее время мы видимся все реже и реже, хотя по телефону общаемся как и раньше, часто и подолгу. В принципе, всё это уже переросло в очень спокойные и стабильные отношения, не в том смысле, что мы вместе, а в том, что кончились всевозможные претензии с его стороны (а с моей их и не было), и наверное его любовь проходит...  :unsure: Но всё к лучшему, я считаю. :rolleyes:

Диму я не увижу теперь еще три месяца, если, конечно, не будет инициативы с его стороны.  <_< Но если честно, мнения, которые я услышала, привели меня к выводу, что этот человек намеренно или нет (не знаю) вырастил во мне ужасный комплекс вины, который реально мешал мне нормально жить.  :( Дима ведь до сих пор меня в чем-то обвиняет, даже после того, как сам бросил меня...  :blink:   :o :angry: Сейчас я чувствую, что освободилась от влечения к нему, и мне  н а   с а м о м   д е л е  все равно, увижу я его или нет, и какие у него отношения с его девочкой.  B)

Так что несмотря на дождь за окошком :) я полна спокойного оптимизма и верю, что все будет хорошо!
:)  

Terentich

Murrpau
Славно, что более-менее у тебя всё наладилось.  :)
Не теряй головы, немного терпения - опа! - вот и он, принц на белом коне. :horse:

фар

Terentich - и хотя лошадь порядочная засранка ,но на принца это не должно как-то повлиять,поэтому я присоединяюсь к
Terentich и желаю Тебе
Murrpau  -У Д А Ч И!!!!
:rose2:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Happy End :)
Цитироватьмне н а с а м о м д е л е все равно, увижу я его или нет, и какие у него отношения с его девочкой

ну а вот здесь кто-то по моему уже начал кривить душой  :rolleyes:  хотя я могу и ошибаться
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Terentich

фар
;)

Тогда пора тему закрывать? А? Как думаете?  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru