31 октября 2024, 06:16:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Полюби ближнего своего

Автор TwisT, 29 мая 2005, 00:36:22

Аглая

К "Смеётся тот кто смеётся последним" я бы  ещё добавила, что всё зло, которое ты делаешь обязательно к тебе вернётся, если помнить об этом всегда, можно достичь больших успехов по воплощению в жизнь вышеозначенного идела.

YuraVIN

люби себя чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Любочка

если мы будем хорошо относиться к окружающим,то и к нам бдут хорошо относиться!это закон! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

YuraVIN

Цитировать,то и к нам бдут хорошо относиться!

садиЦЦа на шею и ездить верхом... как это не пародоксально - мягким и добрым труднее чем твёрдым и злым...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Любочка

YuraVIN
сначала может и труднее а потом......
злых людей больше и они не когда не победят добрых! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Graf

Любочка
К сожалению людей добрых либо за дураков принимают или используют по полной, пока те не надорвутся. Да и вобще кто может определить где он добро или зло. Делая добро одному вредишь другому.
Цитироватьесли мы будем хорошо относиться к окружающим,то и к нам бдут хорошо относиться!это закон!

Я был бы очень рад если бы ты была права.

А ближних действительно надо любить  и врагов тоже. А вот подлецов и предателей, даже если они ближние, уж извините, не получится. <_<

jet

ЦитироватьА вот подлецов и предателей, даже если они ближние, уж извините, не получится. 

по-моему Библия говорит всех любить и прощать. Без исключения. Надо ещё раз почитать.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

sergunya

jet
Именно так. Любить и прощать, потому что бог-отец сам любил всех и простил, послав на искупление, вы только вдумайтесь, НАШИХ грехов - сына своего безгрешного.  
Всяческие интересности тут

jet

Цитироватьотец сам любил всех и простил, послав на искупление, вы только вдумайтесь, НАШИХ грехов - сына своего безгрешного

и мне этого сына искренне жаль! Особенно когда оказалось, что жертва эта не принесла желаемого результата.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Flight

Если бы все люди соблюдали эту заповедь, мир стал бы прекрасен. Но повторю: ВСЕ. До единого. Не подразделяя друг друга на расы, классы и так далее. Относясь к всем одинаково. Для этого надо очень усердно работать над собой. Другое дело, что не все этого хотят.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru