31 октября 2024, 06:16:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Полюби ближнего своего

Автор TwisT, 29 мая 2005, 00:36:22

фар

02 июня 2005, 10:44:39 #10 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 10:45:07 от фар
ЦитироватьА это у вас юмор такой или это так и было?

Aleksander - посмотри на смайлики,должность и вообщее ,чаще читай его посты - насмеёшься и многое поймёшь и узнаешь. Посмотри на репутацию. Удачи. (В каждой шутке ,есть доля истины)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Graf

фар
- хотя бы так, если не можешь любить других.
Могу! НО не всегда и не всех получается.  :ang_sad:

JShadowLord
Я бы сказал по-другому
Не умеющий любить не может ненавидеть и наоборот (способность на сильные Эмоции)  
:love12:  :smile16:  

Topsic

Graf , не прав. Есть люди, способные любить, но НЕСПОСОБНЫЕ на ненависть. А есть неспособные на все добрые эмоции.
Библию писали не для святых и не для выродков. Обычный человек эгоцентричен, как ни крути. По смыслу это просто относиться к другим как к себе.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

TwisT

Topsic
ЦитироватьЕсть люди, способные любить, но НЕСПОСОБНЫЕ на ненависть. А есть неспособные на все добрые эмоции.

С этим согласен.....я как раз из тех кто неспособен ненавидеть...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Graf

Topsic
От любви до ненависти один шаг - народная мудрость
ЦитироватьНе умеющий любить не может ненавидеть и наоборот (способность на сильные Эмоции)

Имеется в виду сильнейшие проявления этих чувств.

Topsic

Graf , значит такая "любовь"... :(
Здесь могла бы быть ваша реклама....

vuk

ИМХО,
Любить всех просто не возможно. Настоящую любовь, как к чему то святому, должна быть к матери, как к тому, что тебя породило на свет.
Прежде, чем сделать человеку что-то плохое (так же отомстить), нужно очень хорошо подумать над тем, что ты делаешь и какая от этого польза. Просто не надо принимать поспешных решений.
Помните - смеется тот, кто смеется последний.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Graf

14 июня 2005, 19:45:24 #17 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 19:46:27 от Graf
Topsic

ЦитироватьGraf , значит такая "любовь"...

Любовь то, как раз сильная. Но уже давно известно, что сильнее всего может ранить близкий человек, т. е. человек который тебе не безразличен. Представь, ты очень сильно любишь человека, доверяешь ему, полностью перед ним открываешься. И вдруг этот человек тебя предает. Какое чувство ты будешь после этого испытывать к нему? (Любовь бывает безответная.)

TwisT

Graf
Цитировать(Любовь бывает безответная.)

Бывает, но она недолгая....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Graf

TwisT
ЦитироватьБывает, но она недолгая....

бывает и долгая, у некоторых ;)

По теме:
Мне кажется, что в большинстве своем, люди, не умеют любить даже себя, не говоря о ближних. Так как очень часто совершают поступки, руководствуясь ложной любовью к себе, которые врятли вызовут уважение со стороны других. В результате получают соответствующие отношение окружающих. Можно ли сказать про  человека проявляющего к другим людям повышенную агрессию к окружающим или неприятно шокирующего общество ради временного успеха у своих друзей, что он себя любит? Ведь его поведение у нормальных людей вызывает отвращение или снисходительную усмешку. ИХМО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru