19 июня 2025, 06:45:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обожатели

Автор hagel, 27 мая 2005, 11:45:04

hagel

Что вы думаете об обожателях? Сам знаю немало примеров, когда парни просто слепо ходили за девушками, а они ими пользовались, и при этом парни этого не замечали. И вообще разве это нормально, когда человек любит в тебе всё, твой образ затмевает у него разум? Неужели вообще с такими людьми может быть интересно строить какие-то отношения? У меня такие люди почему-то ассоциируются с пассивными осликами, которыми можно крутить и вертеть как тебе угодно. Итак, ваше мнение об обожателях, кто они? - слепцы или идеальный вариант для построяния отношений, который никогда не скажет "нет" или слова поперек вам.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Минус Плюс

ЦитироватьУ меня такие люди почему-то ассоциируются с пассивными осликами, которыми можно крутить и вертеть как тебе угодно

большинству это не нравится, потому как это слепое обожание,  а не любовь, человеку нужна любовь со всеми минусами и плюсами, а не поклонение. кому-то это нравится, но не мне. ИМХО
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Dedushka100

hagel
ЦитироватьЧто вы думаете об обожателях?

Есть у меня такие примеры. Мне таких людей просто жаль. Хотя для девушки это на сколько плюс, на столько же и минус. Можно крутить как хочеться, а иногда так бесить начинает. Без ссор что-то не то, ведь не всегда они ухудшают отношения, иногда совсем наоборот. В общем у мужика должен быть характер ИМХО.

Kronos

Чем меньше  любем женщину, тем больше любет она вас.
Не знаю чье это высказывание, но это истенные слова. Вряд ли полюбят девушка, женщина обожателя
который готов исполнить их любую прихоть.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Минус Плюс

ЦитироватьЧем меньше любем женщину, тем больше любет она вас.
так же можно сказать и в пользу женьщин. а эту фразу сказал наш замечательный поэт А.С. Пушкин. ;)

hagel

27 мая 2005, 13:06:20 #5 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 13:06:32 от hagel
Kronos
Ну вообще Пушкин сказал немного по другому: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
ЦитироватьВряд ли полюбят девушка, женщина обожателя который готов исполнить их любую прихоть.

а вот с этим можно спорить...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Минус Плюс

ЦитироватьНу вообще Пушкин сказал немного по другому: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
:)

Kronos

Цитироватьа вот с этим можно спорить

Давайте поспорим.
Я не один год "бегал" за одной девушкой которую любил (да и сейчас люблю) готов был на все.
И что из этого вышло, она живет с другим
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Минус Плюс

может и правда сможет полюбить если произойдет какая-то ситуация которая изменить тебя в ее глазах

jet

"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru