19 июня 2025, 07:00:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обожатели

Автор hagel, 27 мая 2005, 11:45:04

Kronos

Цитироватьможет и правда сможет полюбить если произойдет какая-то ситуация которая изменить тебя в ее глазах

Может быть, но если бы я вел себя немного таинственней, скрытней
не показывая полностью своих чуств, все наверное получилось подругому.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Минус Плюс

Цитироватьтаинственней, скрытней
не показывая полностью своих чуств

это не факт, тогда бы она могла просто вообще не обращать на тебя внимания и полнустью игнорировать
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

hagel

Kronos
На самом деле я готов спорить с тем, что женщины не любят обожателей, готовых исполнять любую их прихоть. Мы видимо просто не поняли друг друга...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Kronos

Цитироватьтогда бы она могла просто вообще не обращать на тебя внимания и полнустью игнорировать

Нет... Женская психалогия(может и мужская) связана с тем, что если мужчина нормальный, привлекательный, симпатичный не обращает на
тебя никакого внимания это любую заденет.
              Никогда не бил по голове

Kronos

hagel

Так и я про это, только привел свой горький пример.  
              Никогда не бил по голове

фар

Обожатели это люди испытывающие восторг от объекта обожания и чаще всего демонстрирующие свои чувства. Однако есть и другая категория мужчин(юношей) ,считающих недопустимым демонстрацию своих чувств и не желающих примыкать к тем, кто свой восторг демонстрирует прелюдно и дохолит до потери собственного я ,становясь одним из многих. Вторые подспудно понимают,что надо чем-то отличаться от всех,для завоевания сердца красавицы и идут своим путём.
Избалованность мужским вниманием равносильна наркотику и требует постоянных доз,что часто приводит к печальным последствиям для формирования личности. Все интересы подобных дам сосредотачиваются вокруг "наркотика" и явно отражаются на умственном развитии. Однако есть и более умеренные аппетиты позволяющие сохранять балланс между различными интересами и именно из них вырастают блистательные дамы,которые и в 60 лет ,сохраняют свой шарм. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

YuraVIN

Обожатели - это больные люди, они зависимы от обьекта обожания, и это кстати лечиЦЦа. Просто необходимо чтоб кто ниить из друзей отвёл обожателя (или обожательницу) к хорошенму психологу.
Могут правда возникнуть проблемы с "отведением болящего" ибо он(она) таковым себя не щитает...

Нашёл эту злощасную Пушкинскую строку в зборнике... он ващет вот как сказал: "Чем больше женьщину мы любим, тем чаще нравимся мы ей" тока почему именно "чаще" надо спрашивать у Пушкина... что он этим хотел сказать?...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru