19 июня 2025, 05:56:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что это за отношения?

Автор Всегда так, 26 мая 2005, 19:10:38

Всегда так

26 мая 2005, 19:10:38 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 12:48:58 от Всегда так
Знакомы мы уже 3-третий год... первый год встречались регулярно, но дальше страстных поцелуйчиков в подъезде ничего не было... потом он внезапно пропал, и я страдала несколько месяцев... у меня появился другой. Но иногда он опять появлялся, и мы опять шли гулять, как раньше, и опять эти поцелуйчики... вроде друзья, а вроде и нет! Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само.

Вот недавно опять встретились, он нежданно-негаданно пришел за мной, чтоб погулять...
Я уже не хочу таких отношений... Либо все серьезно, либо дружба, либо ничего, но не так!

Может у кого-то тоже такие отношения есть... поделитесь опытом, что с ними делать!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Flight

Это уж тебе решать. Но я бы на твоём месте озаботилась бы поиском мужчины, с которым можно было бы установить стабильные отношения. А так - каждому своё.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

фар

Цитироватьу меня появился другой. Но иногда он опять появлялся, и мы опять шли гулять, как раньше, и опять эти поцелуйчики... вроде друзья, а вроде и нет! Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само
- а как Ты себя ощущаешь изменяя периодически своему постоянному партнёру,они что все как секс обслуга молодого тела требующего любви?
Если в дальнейшем твой любимый будет периодически бегать к своим бывшим,то это сильно обрадует Тебя? Может есть смысл остановиться в своих аппетитах? Всё в твоих руках. Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Всегда так
А может он приходит к тебе тогда, когда ему хочется чего-то новенького? Разнообразия, скажем...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Минус Плюс

ЦитироватьМы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само.

похоже , ты мне-я тебе.
я думаю не нужны такие отноешния ,хотя и отношениями это сложно назвать.
у моей подруги ситуация похожая на твою, только вот она все понимает, но отказать   и  уйти не может
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Всегда так

27 мая 2005, 16:15:12 #5 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 16:15:55 от Всегда так
Flight
я вот как раз и хочу нормальных отношений!

фар
Цитировать- а как Ты себя ощущаешь изменяя периодически своему постоянному партнёру,они что все как секс обслуга молодого тела требующего любви?

я же не спала с ним, так что измены никакой не было... да и как выяснилось (ну это джругая история) можно было и изменить...даже нужно...

hagel
а как это? он же ко мне возвращается, врят ли что-то новенькое будет!

Минус Плюс
Цитироватьно отказать и уйти не может

я бы ушла... но он человек хороший...

hagel

Всегда так
Может он то с одной, то с другой, потом снова к Вам возвращается... так себе разнообразие и устраивает
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

андрюха20

Всегда так
может он просто к тебе приходит только для того,что ему нужно это...(ну ты знаеш о чём я).
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Всегда так

андрюха20
Цитировать...(ну ты знаеш о чём я).

у нас ничего нет... и не было!

hagel
много ж он тогда денег на девушек тратит

Fluffy Fury

Даша, единственный совет. Просто дружи с ним!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru