19 июня 2025, 06:50:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что это за отношения?

Автор Всегда так, 26 мая 2005, 19:10:38

фар

27 мая 2005, 20:10:40 #10 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 20:36:45 от фар
Цитироватьпервый год встречались регулярно, но дальше страстных поцелуйчиков в подъезде ничего не было... потом он внезапно пропал, и я страдала несколько месяцев... у меня появился другой. Но иногда он опять появлялся, и мы опять шли гулять, как раньше, и опять эти поцелуйчики... вроде друзья, а вроде и нет! Мы даже друг у друга не интересуемся, есть ли кто другой или другая... так... происходит все само.

Представь ,что второй видит Тебя в лобызании с перелётным другом и Ты ему тоже скажешь
Цитироватьу нас ничего нет... и не было!
-как он 2-й оценит Твои действия и сколько радости испытает .
Тут недавно Любочка долго плакала, когда увидела подобную картину.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

YuraVIN

Всегда так я жил в немного похожей ситуации много лет. Я встречался с девушками, всё чики-пуки, но в те моменты когда мне всё надоедало, я шёл к одной девушке, с каторой никогда не переходил граници детских встречь, мы шли куданибудь в нескушный сад, или в на Ленинские горы, и просто рассказывали друг другу всё что накопилось за время с нашей последней встречи... мы целовались, и это были самые пьянящие поцелуи в мире... Потом я женился, она вышла замуж... но и сейчас мы иногда созваниваемся чтобы просто поболтать...
Я безумно благодарен судьбе за то что встретил эту девушку... и за то что мы никогда не переходили граници любви, много раз мы настолько близко подходили... но это было бы ошибкой. Наша несостоявшаяся любовь греет душу сильнее, брошенных и забытых "состоявшихся".
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Всегда так

30 мая 2005, 12:54:47 #12 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 12:55:18 от Всегда так
фар
да нет все впорядке... было... конечно, если бы он узнал...то "убил бы"... но извините, ему можно...а мне нельзя!!!???

Fluffy Fury
ЦитироватьДаша, единственный совет. Просто дружи с ним!

вот вроде дружу... хм, только странная дружба... но меня она устраивает!

YuraVIN
так приятно это было читать... может быть...что скорее всего, у нас будет почти так же :)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Terentich

30 мая 2005, 17:36:26 #13 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 17:38:08 от Terentich
Всегда так
Подруга твоя верная правильно сказала:
ЦитироватьДаша, единственный совет. Просто дружи с ним!

Fluffy Fury
;)

У меня было подобное, это происходит у каждого по разным причинам...
Допустим, моя ситуация. Всё было также, только конечно срок наших встреч был гораздо меньше. Так вот в итоге я понял, что это происходило от того, что кто-то из нас хотел дружбы, а другой - отношений более близких. Постоянно менялись местами в этом плане.  :)

vuk

Всегда так
Почему бы ему неприходить к тебе, как той, с которой можно просто поговорить? Я считаю, что с девушке можно все расказать  получить более исчерпывающий ответ, нежели парню.
У меня такая подруга есть. И это прекрасно. Главное не терять голову при разговоре, потому что секс все поломает. Мне кажется, он приходит к тебе как той, которая может понять и помочь.  Если это действительно так, я бы сам непрочь еще и к тебе заглядывать... ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Всегда так

Terentich
ЦитироватьПостоянно менялись местами в этом плане.

надеюсь у нас не так! Хотя я бы рада была и дружбе и любви... я сама не знаю что хочу :)

vuk
ЦитироватьГлавное не терять голову при разговоре, потому что секс все поломает.

а друзья целуются?

ЦитироватьЕсли это действительно так, я бы сам непрочь еще и к тебе заглядывать...

:blush: я думаю тебе хватает, своей подруги :)

Terentich

Всегда так
Цитироватьнадеюсь у нас не так! Хотя я бы рада была и дружбе и любви... я сама не знаю что хочу

Во-во... точно также думал... это значит, что ты его не любишь, сохраняешь отношения потому, что с ним хорошо и ещё... так как, увы, нет альтернативы.  :(
Цитироватьа друзья целуются?

Друзья в щёку... а вообще хороший вопрос. :g:

sonya

думаю  надо  просто  поговорить  с ним и выяснить  все.
конечно это будет  трудно  сделать, т.к.  у вас сейчас отношения без  обязательств.  просто захотелось, встретились.  а тут  уже придётся принять  решение  конкретное.
но  скажу одно -  он, (как и ты к нему) испытывает к тебе не просто  дружеские чувства.  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

vuk

Всегда так
Цитироватьа друзья целуются?

В этом нет ничего страшного. Самое главное как вы относитесь к этому поцелую. Если ты понимаешь, что ты целуешься с другом - тут все будет понятно. Главное, иметь рамки. Я целовал мою подругу в засос, но это было по пьяни, и ни я, ни она, не увидели блеска в глазах. Поэтому это был просто поступок и ничего больше.
Понимать - это главное. Если ты воспринимаешь человека, как друга, то если даже он будет хотеть большего, сумеешь уйти от ошибки.

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Всегда так

31 мая 2005, 17:48:35 #19 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 17:49:11 от Всегда так
Terentich
Цитироватьтак как, увы, нет альтернативы.

получается, что, если вдруг объявиться кто-то другой... я Его забуду...
Но когда был этот другой... я всеравно иногда с Ним встречалась

sonya
Цитироватьдумаю надо просто поговорить с ним и выяснить все.

я уже 2 года пытаюсь с ним поговорить...но как-то язык не шевелиться
Цитироватьно скажу одно - он, (как и ты к нему) испытывает к тебе не просто дружеские чувства.

а почему ты так в этом уверена?

vuk
ЦитироватьПонимать - это главное.

да, надо срочно самой в себе разбираться... как кто он мне нужен...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru