15 июня 2025, 21:43:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

"Секс в большом городе"

Автор mur_r_r, 25 мая 2005, 19:23:44

Лейт

Я люблю этот сериал.
Мне больше всех нравится Шарлотта. По-моему, у нас с ней много общего.

_Joker_

Что класный сериал?просто еще не смотрел
I wanna ROCK

Vladana

Сериал и вправду рульный!!Мне нравяться все барышни, они все настоко разные, но все таки они вместе, они подруги и находят общий язык.
В каждой из них можно найти частичку себя... Я себя нашла и в Миранде,и В Кери, и в Саманте и в Шарлотте!! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Алинка

Читала статью о их реальной жизни - каждой из актрис.
Все хорошо только у Сары Джессики Паркер, она замужем, счастлива, есть дети. И вообще довольна своей жизнью.
У остальных - не очень, или в статье пиар именно Джессики.

medianoche

Конец потрясающий... где бы такого найти, чтобы поехал меня в Париж разыскивать!
А я наверное на Кэрри больше похожа, только кучи туфлей у меня нет!
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

<ВЕСНушка>

medianoche
МНе тоже конец понравился.Полсерии просто проревела!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

medianoche

<ВЕСНушка>
ЦитироватьПолсерии просто проревела!

Угу... я тоже кучу платочков перевела :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

RoyzM

очень люблю этот сериал!!!

Лола-41

Это что последняя серия была? Я и не знала...."Идеальный мужчина" забрал Кери и всё? больше ни чего не показали. Расскажите плиз :o  
Добавлено:
Вообще обожаю этот сериал, все такие дамочки классные, модные и тд....в этом сериале и юмор есть, и любовь, и проблемы житейские. И посмеяться можно и поплакать...Вообще СУПЕР СУПЕР СУПЕР :fan:  

Vladana

<ВЕСНушка>
ЦитироватьПолсерии просто проревела!

я вот тоже....и до этого были серии, где слезу не пустить - грех! вообщем про Супер!
Рчень хотельось бы посмотреть полностью - от начала и до конца...последние серии я смотрела два раза, а вот так чтобы начать с начала...не получалось...очень жаль...

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru