19 июня 2025, 06:08:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Странное поведение девушки

Автор Vovka, 24 мая 2005, 23:00:14

Vovka

24 мая 2005, 23:00:14 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 16:01:39 от Vovka
Вот в чем моя проблема, а может и не проблема. Все началось с того что мне очень
понравилась одна девочка, она из десятого класса, я старше ёе на один год. Потом,
я не знал как подойти и сказать что она мне нравиться и написал ей письмо. В письме
было написано то, что она для меня как весенний воздух после дождя, что я про нее постоянно
думаю... Ну мой друг передал ей ето письмо, на следующий день по ней было видно что она знает
кто ето, кстати я подписался. Короче ходил после етого я где то пол месяца, потом когда я
выступал со своей группой в клубе, то я заметил что она сидит и смотрит на меня, именно на меня,
и я решил для себя что подойду к ней после концерта, но ее уже не было. Потом где то через дней 5
я написал ей СМС, и спросил есть ли у меня какие то шансы, она сказала что ничего сказать не может
так как плохо меня еще знает. После етого ее поведение стало более таким резвым. Она ходила по
школе смотрела каждый раз в мою сторону, каждую перемену она выходила с подругой в школьный дворик где сидел я со своими друзьями. Как то раз после уроков я ждал своего друга, она сидела с подружкой, и вот у меня было такое впечатление что она чего то ждет, сидели они где то 10-15мин. и снова таки постоянно смотрела на меня. И вот я решился и написал ей снова и пригласил пойти погулять, она ответила что не может сейчас, потому что у нее сейчас в школе долги . Вот такая ситуация, вот скажите что может ето все значит, судя по ее поведению, подскажите, мне кажеться что я просто влюблен в нее.
Что вы можете посоветовать, подсказать, что бы вы делали на моем месте.

Независимая

25 мая 2005, 00:01:34 #1 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 00:05:48 от Независимая
Судя по твоему рассказу, ты ей очень даже симпотичен и всё идёт довольно мило :smile6: , от неё большего пока и не потребуешь...
учеба у неё через недельку закончится, вот тогда и действуй...а как...да ты и сам знаешь...Дерзай!
P.S. да и проблемы вовсе никакой нет...и понять её нетрудно...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

lindros

Vovka
Ну пока все достаточно туманно. Вот я тебе скажу, что когда я учился в школе в 10-м классе, я просто позвонил своей однокласснице, которая мне ну о-о-очень нравилась и пригласил ее погулять. Она не отказала, потом еше раз и еще раз и так мы начали с ней встречаться.
Ну что касается твоей ситуации, так тут наверно надо тебе сделать так же, как я. Прояви настойчивость небольшую, но не навязчивость. Раз ты что то заметил, а мы будем полагаться в рассуждениях на твою наблюдательность, то значит она была бы не против узнать тебя поближе. Так вперед же!

hagel

Vovka
Наверно ты звал её гулять просто в неудачные моменты :) Попробуй с ней договориться на какой-то день погулять, тогда она сможет всё спланировать и освободить этот день для тебя
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

андрюха20

Vovka
попробуй подойти к ней напрямую и очём нибудь заговорить(вдруг поможет)
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Sister of Night

Vovka
Так классно...школьная любовь...эх :rolleyes:
Она просто играет!Единственное что могу посоветовать быть решительнее и взять ситуацию в свои руки!Тогда все станет ясно!!!Не бойся, все будет хорошо :)  

Kvazar

Vovka
она походу,Заинтреговалась тобой в коей мери согласин с Сангрия
что играет! ты свой рассказ продол а то Нас Заинтреговал!=)интересно чем всё закончится  <_<  

Crazy_DJ™

25 мая 2005, 22:05:37 #7 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 22:06:21 от Crazy_DJ™
Да интересная ситуация,но проблем вней я впринцепи невижу!Ты непиши ей смс и письма,а просто подойди в школе (пока ещё учитесь) и просто познакомся поближе и не дави,просто познакомся,а там гляди и через пару дней и вместе будите!!! ;) Главное спокойствие и всё будет чики-пики!УДАЧКИ :)

Vovka

Ну вринципе, я ей перестал писать. Но у нее поменялось отношение ко мне. Вот когда я с ней здоровался она улыбалась... А сейчас как то по другому :angry:  не улыбаеться, и как то так холодно говорит "Привет". Не знаю что уже делать, да и вот еще что мой друг который учиться с ней в классе говорит что никаких долгов она не здает!!!!!!  Наверное ее симпатия ко мне остыла :o  :unsure:  :(
Ладно, на етом жизнь не кончаеться. Спасибо всем что выслушали и дали советы!!! :)  

hagel

Vovka
Цитироватьмой друг который учиться с ней в классе говорит что никаких долгов она не здает!!!!!! Наверное ее симпатия ко мне остыла

Железная логика... По мне так скорее наоборот, девушка переживает, что Вы перестали ей писать, хотя она постоянно о Вас думает, и даже стала хуже учиться из-за этого. А её холодное "привет" - это, возможно, просто способ самозащиты...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru