19 июня 2025, 06:51:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Странное поведение девушки

Автор Vovka, 24 мая 2005, 23:00:14

Vovka

Теперь, она вообще не отвечает на СМСки :(  :o . Но мог ли я ее обитеть таким " У меня еще есть возможность пригласить тебя погулять, эсли у тебя нет желания со мной гулять то так и скажи..."
Блин что делатью....... :o  :huh: тем более ето уже вторая СМСка

Любочка

Да тут все прекрастно!она тебя любит,но не может решиться! :) у вас все будет хорошо!только ты лучше не по смс пригласи погулять а вживую! B) это будет эффективней! :angry:
УДАЧКИ!  ;)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

AnnaKonda

Читаю и удивляюсь,у меня такая же ситуация ,только я в роли этой девушки. короче исходя из своего опыта могу прокоментировать ее поведение так:она еще не уверена -действительно ли она тебе нравится ,поэтому как говорилось раньше ,подойти и пригласи гулять вживую,потом может быть так ,что она стесняется,поэтому и воздыигает стену своим холодным "Привет". Тбе осталось растопить этот лед,Будь неотразим и она твоя!
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Camillo

Ну как же можно любить человека когда ты с ним почти не знаком?  :(  :no:
Не в коме случае не пиши ей такой смс и подойди к ней в живую что бы приглась её прогулятся. Или позвони через недельу когда у неё экзаменя закончатся что бы договорится о всетрече где-нибудь.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Kvazar

так что действуй!!!Бездействие не к чему не привидёт,а если обломает то и бог с ней! Переживём =) не она первая не она последняя

Vovka

Короче меня так подламали, эсли бы вы знали. Короче я с классом пошел на выпускной в Ботанический Сад, и мой друг узнал ее номер и писал от моего имени, писал он примерно следующее: "Я по тебе соскучился, я так хочу с тобой погулять... " вот примерно так. Она ответила: "Я тебя не знаю".  И он написал еще раз, типа скажи да или нет, и она ответила: "Извини...". Вот такая ситуация. Потом етим же вечером я ей перезвонил и попросил прощения, за моего друга и что ети СМСки были написаны им, но я еще у нее спросили что он писал, она сказала что б я сам у него спросил, он же мой друг. Вот и все. Наверное взаимная симпатия прошла :o  :(  :unsure:  Но блин, а что мне оставалось делать, она сказала что у нее долги, я решил подождать до окончания школы, не хотел быть навязчивым, получаеться что она просто со мной играла?????  bye2  :no:  ОБИДНО :unsure:  

LeKs

02 июня 2005, 12:37:03 #16 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 12:38:27 от LeKs
Vovka
Забей... у тебя еще столько таких девушек будет! Привыкай к разным ситуациям в жизни - и хорошим и хреновым.. Может сам будешь играть..  ;)

Вообщем, удачи в жизни и любви!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Vovka

02 июня 2005, 16:03:39 #17 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 18:15:53 от Vovka
Мне интересно, вот вы просмотрели полностью, всю ету темку. На ваш взгляд ето реально была игра с ёе стороны, или же я ей нравлюсь?????

Romero

Vovka,ты явно её заинтересовал...но ты стремаешься подойти к ней,а ОНА ИМЕННО ЭТОГО И ЖДЁТ!!! так что давай смелее парень...если ты хочешь быть с ней.хочешь целовать её сладких губки,уеловать её нежную шейку,то не теряйся и когда увидишь её в следующий раз,то просто подойди к ней,а не смску шли)Девушкам нравятся более решительные штоли парни...а то будешь ей вот смски слать всё и взглядами обмениваться с ней,то какой-нибудь шустрый мен возьмёт и познакомится с ней...ВПЕРЁД!!!

Vovka

Все, конец нашим отношениям. Я с ней вчера поговорил, и оказалось что первой СМСкой, когда она сказала что у нее долги в школе, она просто не хотела со мной гулять, она сказала: "Я просто не хотела говорить прямо, я думала что ты все поймешь..." Вот так вот. Но жизнь не кончаеться, ВЕРНО? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru