15 июня 2025, 18:17:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хотел бы изменить прошлое...

Автор sergunya, 24 мая 2005, 22:12:15

Ашшурбанипал

Я сам поначалу не верил и ..придумывал себе цели,но это были не путеводители,а так,верстовые столбики.До каких то я дошел,от каких то отвернулся по причине их бессмысленности.Я не позирую,не мальчик уже,да и место,согласись,не лучшее..Я работал с детства,выбирался из черной бедности,двадцать лет как один день..Выбрался,даже более.Впрочем,дальше одни сопли.Не стоит.Искренне рад,что ты проявила интерес.

мышеловка

Ашшурбанипал
Жизнь - странная штука. Нет чего-то - плохо. Всё есть - ещё хуже. А вот вопрос: почему Вы не счастливы, если у вас есть всё, если Вы добились всего, чего только хотели? Не это ли истинное счастье? Всем известная истина: сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно. Так почему бы просто не быть счастливым и не довольствоваться той радостью, которая уже есть?
Быть может, я говорю чепуху, мне просто интересно знать мнение человека, который достиг всего... Ранее таких не встречала.
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

kinder

мышеловка
Цитироватьмне просто интересно знать мнение человека, который достиг всего...

таких людей не бывает. есть только субъективное мнение о себе самом в рамках своих же понятий о цели в жизни.

Цитироватьвозможно ли жить, не совершая ошибок?

по крайней мере, мудрые совершают их гораздо меньше, чем дураки

post_blue
ЦитироватьУ нас всё что нужно: еда, одежда, крыша над головой

блин, если б всё было так просто.. ну не этим же человек счастлив. да, согласен, лишившись всего перечисленного, жизнь превратилась бы в одну сплошную проблему, но тем не менее. для счастья нужно нечто большее, что-то внутри такое должно появиться, вне зависимости от внешних обстоятельств.

Плевел

Как говаривала Лизавета Александровна из "Обыкновенной истории" Гончарова: "О, пусть я купила бы себе чувство муками, пусть бы перенесла все страдания, какие неразлучны с страстью, но лишь бы жить полною жизнию, лишь бы чувствовать свое существование, а не прозябать!.."

Так вот, я довольна своей жизнью, если не на 100% (возможно ли такое?), то уж точно на 85-90%. Психика в порядке, физическое здоровье радует, материально обеспечена ровно настолько, сколько мне требуется, имею возможность заниматься тем, что нравится. И нет мерзкого ощущения прозябания..
Остается продолжать двигаться в избранном направлении и наслаждаться настоящим, потому как черт его знает, что будет. Может вообще потеряю все, что имею...
И не вижу смысла брюзжать по мелочам - прошлым недочетам, которые уже не изменить. Самодовольство - то приятно. :)  

Шарлотка

О каких-то вещах жалела. Исправить ничего бы не хотелось. точнее банально влом)))
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

arta999

А мне нравится моя жизнь. Разумеется я совершаю ошибки и бывает очень болезненные, но в целом хорошего все равно в жизни больше, и кто знает не будь ошибок было бы столько же хорошего... Поэтому я бы ничего не хотела менять. Чтобы ни было раньше все мое. Хотя иногда когда еще болит кажется что хочется все изменить, но по прошествии некоторого времени понимаешь, что все что ни делалось - к лучшему.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

ну...я ещё пока не подох...за сим об этом грить ещё рано... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

post_blue

мышеловка
ЦитироватьСогласна. Полностью. Всё зависит от самого человека. Но вот вопрос: возможно ли жить, не совершая ошибок (таких, от которых в дальнейшем очень многое может зависить)? Всё предугадать невозможно, да и стоит ли?

конечно же, это просто неозможно. стоить помнить, что мы все люди,
что мы все определяем для себя критерии нравстенности, честности, морали,
и самого важного- правильности. Абсолютно возможно жить без раскаяния,
но нельзя жить без ошибок, де факто.
Предугадать тоже не представяется возможным, ну как же так?
Гадать на кофейной гуще? Мы можем проанализировать некоторые моменты,
всего лишь и выбрать порядок действия, не более того.
Всё остальнео будет зависить от человеческого фактора и стечения обстоятельств.
silence[/u] means nothing[/u]

Naha

Я согласна. Все мои ошибки помогли мне, они мне даже дороги за это. Может быть,  у меня не было роковых событий? Возможно, но пока я считаю, что всё идёт как надо, хотя и не всё совсем гладко. Такова жизнь!
Всё будет хорошо! Обязательно будет:))))[/size]

closedeyes

я люблю свою жизнь. минусы есть конечно, но если бы их не было, мы бы и не замечали плюсы. все было бы ровно, однотонно = серо.

только вот было бы здорово если б почти все жили где-то до двухсот лет и старели только ближе к смерти. против увеличения жизни ничего не имею :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru