29 июня 2025, 10:43:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пиписька в штанах

Автор gratis, 27 октября 2003, 06:54:02

rj-karter

Чайный Дракон
ЦитироватьБлин, офигеть.

Вот и у меня такая же реакция была - один в один!  :blink: Если до "в глазах потемнело" - это надо благим матом кричать после и держать в холоде, молясь, чтобы сосуды не полопались... В общем, суя по всему, парню просто повезло.
ЦитироватьКстати ответ у всех парней должен сойтись. Причина простая - одо яйцо висит ниже другого

Но не у всех правое меньше левого или левое меньше правого... Да и искревлённые пенисы - не редкость.

И ещё, я всё-таки надеюсь, что найдутся среди нас такие, кто держит пенис в штанах вертикально вверх!  :lol:  :P  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Чайный Дракон

rj-karter
Нда, когда читаешь тут некоторые темки он такой и есть :) За поясом иносим :D
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Murder

Я как-то неприсматривался  в какую он калошину залез.
Цитироватьа вот еще интересно узнать у тех кто носит семейники она при ходьбе не мешает
Незнаю как при ходьбе, а вот когда без трусов в спортивных штанах ходишь, так он все время встать пытается. :)
I'm not a complete idiot, some parts are missin'

Andre

Мужики, а вот у кого была ситуация,что этот друган встал не к стати и так торчит .что его под одеждой видно и что с ним делать не знаешь?
У меня было, я тогда пионером был (ленинским). стою на сцене,одна рука на поясе, другая горн держит(я в него в это время ДУДЮ).а моя пиписька торчит так, что на нее даже училка смотреть стала, а я сделать то ничего не могууууу!!! :lol:  

Чайный Дракон

Andre
Теперь ты знаешь смысл выражения "я торчу".

Нда, бывает всякое.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

totals

ЦитироватьВ какой штанине ваша пиписька? В левой или правой?

Неожиданный вопрос - в правой  :)  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Nigol

RusC

Надо было голосование 2 года назад включить-то :)
Слева.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Минус Плюс

:huh: А это имеет значение?
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

totals

Минус Плюс
ЦитироватьА это имеет значение?

Огромное значение!! А как же я смогу узанать, кто враг, а кто нет?? А? Только именно по этому признаку.  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru