16 июня 2025, 05:36:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пиписька в штанах

Автор gratis, 27 октября 2003, 06:54:02

arta999

а вот еще интересно узнать у тех кто носит семейники она при ходьбе не мешает?  и в штанах не жмет когда в какую-нибудь штанину ложится особенно в джинсах?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

DIO

Цитироватьпри ходьбе не мешает?

при беге

rj-karter

DIO
Цитироватьпри беге

Ещё, наверное, балетом мешает заниматься?  :lol:  :lol:  :lol: Ну и канатоходцем не стать уже... :P  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Hassan

Мда... развезли... При беге мешает... ДИО и сколько ты бегал? минуту? это бег? А час не пробовал?

Unnamed

У меня тож семейники но у мнея все равно штанину заходит, чаще всего в правую.
У меня всегда штаны удобыные с никой модней

Andre

А я,когда занимался борьбой не поддел под трико плавки и меня противник с ковра за пояс поднимал и нечаянно наступил на пипиську , а сам продолжал тощить вверх, в глазах потемнело ,а член выдержал, ВО КАК :D  

Чайный Дракон

Кстати ответ у всех парней должен сойтись. Причина простая - одо яйцо висит ниже другого, соотетственно конец в большинстве случаев будет заходить в одну штанину - правую.

Andre
Блин, офигеть. И в какой ты теперь штанине свой хоботок теперь носишь ???? :ph34r:  
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

DIO

Чайный Дракон
Цитироватьлин, офигеть. И в какой ты теперь штанине свой хоботок теперь носишь ????

он его теперь в кармане носит

DIO

Hassan
ЦитироватьМда... развезли... При беге мешает... ДИО и сколько ты бегал? минуту? это бег? А час не пробовал?

А ты видимо пробовал раз так завёлся...синяки небось на ногах от яиц?

Andre

ЦитироватьБлин, офигеть. И в какой ты теперь штанине свой хоботок теперь носишь ????
Он у меня парень большой и в таких мелочах я им не РУКОвожу :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru