17 июня 2025, 10:45:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пиписька в штанах

Автор gratis, 27 октября 2003, 06:54:02

*ВлюбленныЙ*

Andre
ЦитироватьМужики, а вот у кого была ситуация,что этот друган встал не к стати и так торчит .что его под одеждой видно

У меня была... Как то я этим летом гулял со своей девушкой. Я был в семейных трусах и шортах... Так вот, мы сидели на скамейке и нам куда-то срочно нужно было идти, а она меня специально взяла возбудила... И видно, как член торчит. И я говорю, теперь я никуда не пойду, она смотрит на него и смеется... Потом, я уговорил её не трогать ни его, ни меня и подождать, тогда потом пойдем... Короче уговорил, встали мы с ней с лавки и пошли, и  девушка моя вновь начала приставать... :D У меня опять вскочил, а повсюду люди ходят, я так беру отворачиваюсь от всех, а она ржет надо мной и специально еще больше возбуждает... Я отворачиваюсь от нее и пытаюсь её руки удержать... Прикольно получилось, мы долго тогда смеялись... :lol:  
Добавлено:
The Debaucher
ЦитироватьА я вообще все время ношу плавки.

Часто носить плавки говорят очень вредно...
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

pantera

Цитироватьа вот у кого была ситуация

Друг мой шел по институту и вспоминал свою девушку, потом так и шел папкой причинное место прикрывая ;)

Пока муж спит - пойду проверю, с какой он там стороны  :P  

Водолей

22 февраля 2005, 21:58:47 #42 Последнее редактирование: 22 февраля 2005, 21:59:27 от Водолей
Так как ношу семейки, и только их, мой Друг, соответственно бывает или слева или справа, но когда Мой Корефанище поднимается, то встаёт равнёхинько посередине! :lol:

Gimmy

Вопрос заставил задуматься :unsure:
Как-то никогда не обращал особо внимания. Обычно попадает в левую, но бывают и исключения. :lol:  
E:J - мой любимый!

totals

ЦитироватьОбычно попадает в левую, но бывают и исключения.

У меня ранее также "попадало" в левую, но будучи подростком я испугался, что член будет кривым и с уклоном влево - я специально стал направо класть.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Victor*

У меня почему-то в левой! Сам не знаю почему!!! :D  

Felix ED

традиционно он в левой, но по праздникам в правую перебазирую! :P  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

San" ka

А у меня в правой! :) Может, потому что я левша? :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ну если с нижним бельем, то обычно вверх ((: то есть даже без эрекции - удобнее как-то носить.
если без нижнего белья и вверху так легко письке не удержаться, то... в той штанине, в какую закатится  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

бамбуча

Я валяюсь над вами мальчишки  :smile24:   Фуф.....чёт аж возбудилась от ваших пиписек  :rolleyes:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru