17 июня 2025, 01:01:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Что вы думаете о полных парнях в постели?

Автор Kisis, 23 мая 2005, 10:33:55

Kisis

Отношение к полным девушкам уже известно, благодаря Настёнышу.Хочется узнать ваше мнение о парнях.

hagel

Kisis
А вот у меня небольшой животик, это считается полнотой для Вас? :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

FRIDA

Мужской животик, да еще и волосатый - это так сексуально!!! На нем так удобно лежать, вы себе не представляете!!!  :rolleyes:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

P@P@

FRIDA
Ой на животике ли приятно лежать? ;)  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

P@P@
ЦитироватьОй на животике ли приятно лежать?

Учитывая тему темы, я, конечно, понимаю, на что ты намекаешь  :D
Но из всего мужчины именно животик - самое удобное для лежания!  :P
Хочу моего дядьку!!![/size]

Angelina

я вот люблю таких больших,сильных парней, может кому-то они кажутся полноватыми,мне нет... Так классно чувствовать себя рядом с ним такой хрупкой и маленькой  :rolleyes:  

Жучь

Бгааагагага... Парни, не садитесь на диету, ну нахрен, кто бы знал какая жуть синяки на внутренней поверхности бедра!!!  :ph34r:  

Эйлин

это же прикольно, когда парень, чуть полноват, сразу вспоминаешь большого, мягкого, плюшевого мишу :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Кися

Цитироватьэто же прикольно, когда парень, чуть полноват, сразу вспоминаешь большого, мягкого, плюшевого мишу

воть тут,я с тобой полностью согласна... муррр ... :rolleyes:  :P
Будь самим собой и это главное!!!

LeKs

24 мая 2005, 11:27:27 #9 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 11:28:03 от LeKs
Ну фига себе!? Я даже не знал, что многим девушкам нравится неболшой животик у парней..  :huh:  :)

А у меня кстати есть животик!  :rolleyes:  :D естественно не такой огромный!  :lol:  
Добавлено:
Да... главное насколько он нежен в постели... а не - есть животик или нет..
Меня моя бывшая девушка называла ласково - пирожок мой..  :lol: или пузико мое..  :lol:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru