17 июня 2025, 05:30:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Что вы думаете о полных парнях в постели?

Автор Kisis, 23 мая 2005, 10:33:55

прохожая

29 мая 2005, 14:50:40 #30 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 14:56:22 от прохожая
Nazgul  
ЦитироватьНи фига себе, упитаные... Это, конечно, не дистрофик, но уж не упитаный точно...

ну тогда при росте 185, вес может быть 82-70.
с пропорцией рост 185 вес 82, вес должен равномерно располагаться по всему телу (хотя и из другим весом также равномерно должен распологаться), и чтоб не в коем случае не было живота
я
о-о-о

Dedushka100

Можно ещё так посчитать, от своего роста вычест метр и получишь свой вес. идеальный под рост (для мужчин)

Jakkata

У меня два предпочтения - либо атлетичный и высокий, либо высокий и поджарый. Для меня допустимо, если парень будет чуть полноват, но ключевое слово здесь "чутЬ". А вот рыхлость уже как-то не заводит... кажется, секс будет ленивым, живот будет мешать  :ph34r: , да и вообще активности не дождешься и грации тоже))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

X File

блин я сидел на так сказать на диете чтоб убрать этот маленький животик
он меня просто бесил
вижу что зря я от него хотел избавится
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Duke

Цитироватьблин я сидел на так сказать на диете чтоб убрать этот маленький животик  он меня просто бесил  вижу что зря я от него хотел избавится
Да нет.не зря. Это пока молодой он у тебя небольшой, а с возростом всё изменится в худшую сторону.так что лучше смолоду себя в форме держать.

LIFE

мне бы наоборот килограм 15 набрать а то при моем росте вес как у мешка с картошкой..... :ph34r:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

X File

при росте 182 см я вешу 78 кг
это нармально? :blink:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

LIFE

это нормально я выше тебя новешу меньше.
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Jakkata

Мужыки, здесь не тема параметров роста и веса и их сравнения.
Перечитайте еще раз название!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru