19 июня 2025, 06:17:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Бывшая Любовь!

Автор Crazy_DJ™, 22 мая 2005, 20:44:40

Crazy_DJ™

22 мая 2005, 20:44:40 Последнее редактирование: 26 мая 2005, 21:38:10 от Паразитка
Когда-то я познакомился с молодой ещё девушкой в чате, увиделись понравились друг другу, у неё ко мне была, сразу видно, влюбленность, а у меня же просто симпатия, ну как бы встречались всё было хорошо, пока я в неё не влюбился, и, в итоге мы провстречались с ней почти год, раньше я так долго ещё ни с кем не мог держаться, так как я не постоянный - мне вечно хотелось чего-то нового! Смысл всего: меня потрясло наше расставание с ней, при котором я даже сам толком не знал, почему она меня бросила. Но вскоре я узнал, что это был просто её старый парень. Из всего этого вопрос: почему девушки (не все конечно, но многие) говорят, что любят, без нас не могут, а сами нас бросают и уходят или к новым, или к старым парням? Может, я чего-то не понимаю? Объясните поведение девушки.  :o

Идущий

Каждый человек ищет, где лучше, ты с этим  спорить не будешь, надеюсь?
И девушки не исключение  :D
Не хватило силы вашей любви для того, чтобы удержать ее от возвращения к прошлому, может быть?
Что это такое лучшее, я как девушка, пыталась объяснить своему молодому человеку, перед тем как все стало совсем плохо и я ушла, но - он не понял.
Что такое лучшее - вообще понятие настолько интуитивное, что вряд ли найдутся слова, чтобы его описать, а уж описать доступным языком - вообще дело невозможное  ;)  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

фар

Цитироватьговорят что любят,без нас не могут,а сами нас бросают и уходят или к новым,или к старым парням? МОЖЕТ Я ЧЕГО_ТО НЕ ПОНЕМАЮ - ОБЬЯСНИТЕ МОРАЛЬ ДЕВУШКИ!!! 
-чаще всего, когда девушка говорит " люблю" она в это верит и это происходит в моменты душевного подъёма, а "прощай" говорит тогда ,когда уверена в том ,что ошиблась. Мы люди и мы ошибаемся постоянно и от этого не застраховаться. Держи удар и сам не разбрасывайся такими словами до полной уверенности.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Crazy_DJ™
Цитироватьпочему девушки (не все конечно,но многие) говорят что любят,без нас не могут,а сами нас бросают и уходят или к новым,или к старым парням? МОЖЕТ Я ЧЕГО_ТО НЕ ПОНЕМАЮ - ОБЬЯСНИТЕ МОРАЛЬ ДЕВУШКИ!!!

А почему "мораль девушки"? Разве парням не свойственно думать одно, говорить другое, а делать третье?  ;)  
Хочу моего дядьку!!![/size]

hagel

Я думаю, что каждый может вернуться к бывшему партнеру, если есть взаимные чувства...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

re1ax

ЦитироватьА почему "мораль девушки"? Разве парням не свойственно думать одно, говорить другое, а делать третье?

кому как, а мне нет

андрюха20

FRIDA
да у многих это так но не у всех! :rolleyes:  
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Crazy_DJ™

25 мая 2005, 21:33:50 #7 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 21:46:53 от Crazy_DJ™
Идущий:

ЦитироватьКаждый человек ищет, где лучше, ты с этим спорить не будешь, надеюсь?

Да конечно,ты права,спору нет! ;)

ЦитироватьНе хватило силы вашей любви для того, чтобы удержать ее от возвращения к прошлому, может быть?

Хм...ну точно не смоей стороны,да и вообще я так думаю из-за её маленького возраста :blink:

ЦитироватьКаждый человек ищет, где лучше, ты с этим спорить не будешь, надеюсь?

Да конечно,ты права,спору нет! ;)

ЦитироватьНе хватило силы вашей любви для того, чтобы удержать ее от возвращения к прошлому, может быть?

Хм...ну точно не смоей стороны,да и вообще я так думаю из-за её маленького возраста :blink:

Crazy_DJ™

25 мая 2005, 21:46:14 #8 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 21:56:31 от Crazy_DJ™
hagel
ЦитироватьЯ думаю, что каждый может вернуться к бывшему партнеру, если есть взаимные чувства...

Да вот была у меня такая тема,(на протижении большого времини я сней не общался и она)прошло время я сней случайно увиделся в аське и мы заговорили.Так пообщались 3-ри дня и она мне говорит,что у неё остались ко мне чувства и ,что она зделала ошибку и.т.п,вот решил сней встретится,как бы обсудить всё вреале,ну и начели типо мутить опять и через неделю она мне заявляет,цитирую: Я ПОДУМАЛА И РЕШИЛА,ЧТО НАМ ЛУЧШЕ РАСТАЦА,ТИПО НЕЧИГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ И МНЕ ОДНОЙ ЩАС ХОРОШО. Ну и как после этого возвращатся к любимым,когда такая камитель?

Добавлено:
фар

Цитировать-чаще всего, когда девушка говорит " люблю" она в это верит и это происходит в моменты душевного подъёма, а "прощай" говорит тогда ,когда уверена в том ,что ошиблась. Мы люди и мы ошибаемся постоянно и от этого не застраховаться. Держи удар и сам не разбрасывайся такими словами до полной уверенности.

Эх...тежело терять любимого человека,просто,если б все люди вели себя,как люди,то небыло б столько ошибок!!!B)

Crazy_DJ™

25 мая 2005, 21:57:46 #9 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 21:58:03 от Crazy_DJ™
FRIDA
А почему "мораль девушки"? Разве парням не свойственно думать одно, говорить другое, а делать третье?

Ну это же не у всех парней! Просто инетересная,штука получается,когда парень бросает девушку,говорят,вот парень скатина,казел и.т.п мягко вырожаясь  То сразу же все парни мира казлы- почему все? Мы же неговорим,если нас (парней) бросают,что все девушки там.... и.т.п!
и что тогда в этом случии можно думать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru