19 июня 2025, 06:56:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Бывшая Любовь!

Автор Crazy_DJ™, 22 мая 2005, 20:44:40

YuraVIN

Crazy_DJ™
Возможно она с самого начала хотела вернуть прежнего парня, и никогда не переставала его любить.
Но чтоб вернуть, она решила вызвать в его сердце ревнось, а нет луЧЧего способа чем начать встречаЦЦа с другим.
Возможен и другой вариант: Она хотела его забыть, начала встречаЦЦа с тобой, провстречалась год, и тут её парень вновь воспылал чувствами и ты остался не приделах...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Crazy_DJ™

27 мая 2005, 09:21:52 #11 Последнее редактирование: 27 мая 2005, 09:23:11 от Crazy_DJ™
ЦитироватьYuraVIN

Возможно она с самого начала хотела вернуть прежнего парня

Возможно,но сколько мы были вмести,она некуда неходила без меня,всегда была со мной,ну и как бы про её бывшого я нечиго вообще не знал,да и она не рассказывала!

и тут её парень вновь воспылал чувствами и ты остался не приделах...

может у них это было с самого начала,но они провстречались,как я узнал всего пару дней и она его бросела опять. А потом она мне сказала,что она хочет опять быть со мной,что любит и.т.д. но реально,через неделю сказал,что ей лучше одной быть,вообще вот такая фигня :((( :(  но щас хуть легче,но все равно обидна :angry: !

Независимая

ЦитироватьНу это же не у всех парней! Просто инетересная,штука получается,когда парень бросает девушку,говорят,вот парень скатина,казел и.т.п мягко вырожаясь То сразу же все парни мира казлы- почему все? Мы же неговорим,если нас (парней) бросают,что все девушки там.... и.т.п!

Я не думаю, что можно обвинять ни парня, ни девушку, бросивших своих возлюбленных, ведь если бы этого не произошло, всё было бы намного хуже, ведь врать и играть кого-то другого жестоко...
ЦитироватьИз всего этого вопрос: почему девушки (не все конечно, но многие) говорят, что любят, без нас не могут, а сами нас бросают и уходят или к новым, или к старым парням?

А вот этого я крайне не понимаю. Как можно признаваться в любви тому, кого не любишь? А ведь если бы любила (по-настоящему) так просто бы не бросила... вот и вывод: в чувствах она врала не только тебе, но и себе, но, к счастью, больше так она не смогла...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Akio

То же самое и у меня недавно было, а закончилось всё в марте, когда я её предложил выйти замуж, она некоторое время думала, но потом отвергла это предложение, а встречались мы с ней 2 года, вот и думай после этого, выходить замуж или нет!!! :(  :angry:  :(  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru