19 июня 2025, 02:11:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На что вы готовы ради любимого человека?

Автор hagel, 29 апреля 2005, 22:24:15

Karissima

На все практически готова, даже уйти от него, если от этого зависит его жизнь. Все зависит от силы любви. А от том, что я буду сидеть около него в больнице если что-то не дай Бог, случится, я даже не задумываю. Буду конечно! И с ложечки кормить буду, и книжки читать.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Рудек

Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

А.мне.ЗИЯ

Рудек
кроме слов любви, надо полагать  :P  

$Evil kR@KeR$

Отдать всё что у меня есть и будет....
Нормальный парень,каких немало,
с друзьями весел,с врагами зол.
По жизни хватало,сквозь смех,
сквозь слёзы,сквозь боль прошёл.

muro

10 февраля 2007, 00:00:24 #94 Последнее редактирование: 11 февраля 2007, 11:28:02 от Фырчалочка
Ну поначалу для любимой был готов на все...не только стены крушить..но даже наверно убить...и тем более себя (хотя как было подмечено даже хорошей фантазии не хватит чтоб придумать ситуацию где б это было нужно)..
Но к счастью мне повезло с избранницей, она быстро дала понять, что она предпочла б чтоб для  неё созидали, а диструктивность не потерпит нивкаком виде...ну и я писал стихи, делал несложные но милы композиции в 3D..
затем изменил себя...мировоззрение...также бросил курить, алкоголь (я и так очень редко выпивал, а сейчас даже по пазникам ни-ни) и почти со сквернословием покончил..

Задуматься геройством это явно не назовешь...но я предпочитаю хоть что то делать пусть и самое небольшое, чем постоянно кричать милая я для тебя звездочку с небо достану...а как до дела, то космодром закрыт...то погода нелетная...то еще что-нибудь..
 И думаю  лучше чем сеть по пъяне на мотоцикл и сказать мол крошка для тебя я сделаю классный финт (даже не задумываясь что эти финты ей и даром не нужны)..а затем бедняжка две недели выхаживала "благородного рыцаря"
Так вот будет необходимость я пойду на все, а если нужды нет... зачем себя понапрасну гробить, это не оценят....луче обойтись приятными мелочами..

Хорошо бы чтоб каждый влюбленный человек был готов на безумства для своей второй половинки...и чтоб это некогда не понадобилось.

Только вот еще что, недавно я кинулся когда любимая готова на все для тебя, но проявляет это в мелочах...это трогает и радует...но когда самый дорогой для тебя человек идет на угрозу ради тебя, это знаителе.....удручает..

Тут говорили умереть за любимого человека...думаю я так бы и поступил..хотя это и эгоистично....если б милая пожертвовала собой ради меня....
я просто покончил бы с собой...хотя скорей не желание чтоб жертва любимой была напрасной на пару с инстинктом сохранения не дали...в общем недолгая жизнь беспробудного алкоша гарантирована...
Поэтому мы все делим на поровну на двоих, боль и радость...(хотя если честно каждый в наглую пытается побольше захапать негатива себе.).

В общем что убивает одного...двое могут пережить..

Объединила два сообщения в одно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru