19 июня 2025, 00:59:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

На что вы готовы ради любимого человека?

Автор hagel, 29 апреля 2005, 22:24:15

hagel

29 апреля 2005, 22:24:15 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 22:38:30 от hagel
На что готовы вы ради любви? Пойти за любимым человеком хоть на край света, дневать и ночевать около его койки в реанимации, поехать с ним за полярный круг, покончить с собой? Вы готовы на всё или для вас есть определенная граница?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Андрей.

hagel
;)  А это вопрос только к девушкам?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Валентинка

я готова сделать ради любимого человека, все, чтобы с ним было все впорядке. Если на кону будет его жизньи условием для его жизни будет моя смерть, то я решусь на нее..
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

hagel

Андрей.
Ко всем
Добавлено:
Валентинка
А каково будет ему жить, зная, что ты умерла за него? Останутся ли у него силы жить после этого?

Андрей.

Валентинка
ЦитироватьЕсли на кону будет его жизньи условием для его жизни будет моя смерть,

А чем его жизнь лучше твоей?
hagel
;)  Традиционный вопрос, ты какого полу будешь?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

hagel

Валентинка

hagel
я знаю, что ему будет не легко, но он будет жить, а я буду смотреть сверху вниз и радоваться..., что он улыбается, горюет и тд.
Ради любимого человека надо жертвовать чем-то.
Андрей.
Я уверена, что если ситуация будет другой,т.е. ему надо будет пожертвовать своей жизнью ради меня, он это сделает.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Сладкий

ЦитироватьНа что готовы вы ради любви?

Исключительно на приятные безумства. И в случае, когда я влюблюсь окончательно и бесповоротно - возможно ПОЧТИ на всё. Кроме собственной смерти. Я еще сгожусь человечеству. Тьфу-тьфу.  :unsure:  
человек снега[/size]

hagel

Сладкий
На какие безумства ты готов?

Сладкий

hagel ну там из банального - под окнами серенады петь, цвЫточИк алИнькОй в заморских странах искать, последнего ишака из Узбекистана увести опять же... А не из банального... не знаю... подумать надо... обычно эти глупости прямо по ходу дела придумываются...  :rolleyes:
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru