17 июня 2025, 10:24:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Знакомство через смс

Автор sergunya, 18 мая 2005, 20:37:05

sergunya

18 мая 2005, 20:37:05 Последнее редактирование: 18 мая 2005, 20:38:41 от sergunya
Несколько дней назад мне пришла смс с незнакомого номера. Автор зажигательного сообщения: "Не спать!" и это в 2 ночи, был, естественно, неизвестен. В тот момент я проигнорировал это смс и после повторного: "Вставай!!!" оставщегося без ответа поток смсок прекратился. На следующий день мной овладело любопытство. И еще какое! Судя по стилю написания автором была девушка. Ага! Обрадовался я, будет чем занять бессоные ночи и холодные постели. Написал ответ в стиле: "Привет! Мне показалось, что ты малообщительная" на что тут же получил ответ: "Мне тоже так показалось... с тобой" Ого! девушка с чувством юмора да еще и кусается. Это мне понравилось. Далее разговор протекал в схеме как зовут, откуда, где взяла номер... ну и прочее. На что я получил оригинальные ответы, что, мол, имя не скажу, город значения не имеет, а номер дал знакомый мальчишка. Епст! Я ей в шутку пригрозил, что тогда не скажу своего имени, на что она безаппеляционно сообщила: "А мне не важно как тебя зовут. Будешь Петро". Я обалдел на пару минут и ответил: "Фиг вам". В ответ получаю - "Какое оригинальное имя - Фигвам!". Я не лыком шит, пишу: "Будешь фигвамшей". Дальнейшие ответы меня ошарашили. Она: "А почему ты решил, что я девушка? Я Мужского пола". Я отвечаю: "Я тоже, блин". Потом начал выяснять кто посмел дать мой номер, рыдать за что мне такая судьба и прочее на что получаю ответ убивший меня на месте: "Шуток что ли не понимаешь? Я пошутила. Меня зовут Эвелина". Все, я послал этого, неопределившегося со своим полом человека, подальше.
Вот такая история.  Это не единственный случай. Пока в Приморье действовала смс-безлимитка такие смс-знакомства происходили постоянно. А у вас было что-нибудь подобное? Расскажите
Всяческие интересности тут

*Smile*

Ой, со мной это случается почти каждый день, я даже уже имена некоторых девушек стал забывать и путать... У меня какая-то сволоч написала мой номер в двух ночных клубах Москвы (в женском туалете). Звонькают мне примерно человек 5 не более в день... Причем каждый раз новые...
Откуда такие подробности? Я просто спросил откуда они взяли номер, и получал всегда один и тот же ответ... А так я раньше занимался этим каждый вечером с другом причем переписывался одновременно с 6 или 7 девушками, а сейчас это занятие поднадоело...
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Salagin

у нас была смс игра - Знакомства, кидаешь свои данные в базу, кидаешь запрос кого хочешь найти и вперед... через пару часов выбора мы с кентом выбрали себе подруг, созвонились...встретились в тот же вечер, надулись пива немеряно, и расстались...вот и все...обошлось нам все ето в круглую сумму - смс, звонки, такси, пиво, ну и еще кое что... ну его нафиг, больше не хочецца...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Fat

С одной девушкой я познакомился по СМС(один мой одногрупник дал мой номер). Вообщем знакомство началось с банального "Привет! Хочешь пообщаться?" Ну я подумал, что мои знакомые прикалываются и завязал разговор. Потом есшенно оказалось, что мы незнакомы и она долго не признавалась откуда у нее мой тел.(меня это оченно интерисовало). Ладно поговорили по телефону, голос мне очень понравился, и мы решили встретиться. Правда внешне она мне не понравилась, но в общении с ней было интересно. Потом мы еще разок встретились и больше не виделись, еще переписывались, созванивались с месяц с ней и все...
Буквально через месяц у меня произошло второе подобное знакомство. В этот раз тел. мой никто не давал, сами так сказать взяли у моей сокурстницы)) И первое общение было не по СМС, а сразу по телу. Голос мне оченно не понравился, какой-то прокуренный был, да и интонация какая-то не такая)). На встречу она опоздала почти на час, потом я ушел, и тут она звонит, вообщем встреча состоялась через полтора часа от запланированного времени. При встрече она мне понравилась по всем параметрам: красива, умна, весела и совершенно без комлексов(и не курит!). С ней мы тоже встретились потом только один раз)), потом разошлись. По телефону с ней было очень трудно общаться, а с первой наоборот по телефону одно удовольствие говорить. Но в реале с первой неинтересно, а со второй просто супер! Вот так вот!
Мораль: не бывает идеальных девушек!  
Все к лучшему

SoulSuit

ЦитироватьЗнакомство через смс, поделитесь впечатлениями

Во первых, это неимоверная трата денежных ресурсов, с которыми обычно и без того туго приходится;
во-вторых, общение по смс неполноценное, т.к. не видишь эмоций собеседника ( которые при обычном разговоре легко наблюдаются на лице ) и ударения на определённые слова ( иногда можно совсем не так понять, как хотелось бы ).
В третьих, откуда можно знать, что на уме у собеседника ( по смс такое можно наплести... Что на самом то деле никакне является правдой, можно успевать придумывать и обдумывать, время ответа неограничено ).

Друг араба

я много раз знакомился :ph34r:
больше не тянет <_<  

Bl@nka

А у меня получилось так: Я отсылала смс подруге, но как оказалось ошиблась последним номером (набирала по памяти, т.к. накануне почистила тел. книгу) Спрашивала я её насчет деталей лабораторной по программированию. Обратное смс пришло с ответом. Я ничего не подозревая, задаю новые вопросы, на что мне также отвечают. На след. день втречаю подругу в университете и говорю, что она хорошо посоветовала обойти тот тупик. Подруга естественно в недоумении. Так я позвонила по тому номеру, познакомились, я поблагодарила за помощь и все  ;)

sergunya

SoulSuit
ЦитироватьВо первых, это неимоверная трата денежных ресурсов, с которыми обычно и без того туго приходится;

у нас это удовольствие очень доступно всем

Цитироватьво-вторых, общение по смс неполноценное, т.к. не видишь эмоций собеседника

согласен, когда лицо прям напротив тебя очень сложно обмануть тебя или наплести лишнего
Всяческие интересности тут

[:-)]Dron

Постоянно приходится это делать. Мило и весело. Да и интригует ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

gerschwatz

ЦитироватьА у меня получилось так: Я отсылала смс подруге, но как оказалось ошиблась последним номером (набирала по памяти, т.к. накануне почистила тел. книгу) Спрашивала я её насчет деталей лабораторной по программированию. Обратное смс пришло с ответом. Я ничего не подозревая, задаю новые вопросы, на что мне также отвечают. На след. день втречаю подругу в университете и говорю, что она хорошо посоветовала обойти тот тупик. Подруга естественно в недоумении. Так я позвонила по тому номеру, познакомились, я поблагодарила за помощь и все

А я так познакомился с девушкой. Только номером ошиблась она..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru