17 июня 2025, 10:44:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Знакомство через смс

Автор sergunya, 18 мая 2005, 20:37:05

Stickman

считаю это глупым занятием
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Bl@nka

gerschwatz
ЦитироватьА я так познакомился с девушкой. Только номером ошиблась она..

Может это была я??  :lol:  :lol:  :lol:  

medianoche

Как-то раз в поезде какой-то несчастный мальчик мне написал. Ну, нам с подругой скучно было, мы его довели до того, что он заявил что идет на честнонакопленные средства покупать машину чтобы только с нами встретиться
мы заявили что машина нынче не модно, и что мы хотим танк
мальчик почему-то растерялся... :D  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Amstel

Ну как-то пытался познакомиться с одной девушкой....Все вышло глупо.  :lol:
ЛУчше живого общения и знакомства ще нету ничего!  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

[HoT]

А я знакомился, и после этого встречался...правда не долго :)  а ваще мне раньше часто с неизвестных номеров предлагали познакомится :rolleyes:  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

-FoXy-

Раньше знакомилась,а теперь понимаю что это тупо,если пишут даже не отвечаю ;)  

Charming_queen

не пыталась...и не собираюсь...считаю это глупым..потому что так знакомяться когда ищёт свою любовь и не знают что им нужно...а я знаю....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Bl@nka

Цитироватьсчитаю это глупым занятием

Не спорю, но и в этом глупом занятии есть свои забавные плюсы.
Цитироватьак знакомяться когда ищёт свою любовь и не знают что им нужно

Вот это действительно глупость. Общение так сказать вслепую - это некая таинственность, воля фантазии, фонтан имоций и чувств. Скорее всего такие знакомства - просто развлечение или отвлечение, которые в большинстве своем никчему не приводят.

RitOk

Мне очень часто пишут СМСки с незнакомых номеров.. Я не всегда отвечаю, тем не менее, знакомилась много раз. Но чаще всего, это приколы моих знакомых.  :lol:  

Sunny_girl

Никогда не отвечаю,это глупо...
Я надеюсь,я жду,я думаю......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru