18 июня 2025, 20:50:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Slipknot

Автор ПРИЗРАК..., 18 мая 2005, 17:55:26

Iowa

ЦитироватьПосмотрев на фотки этой группы мне вообще страшно предположить, что они там могут придумать... =)))

Сандалики на шпильках... =)))))))
ЦитироватьКстати, ещё своё мнение не высказал... отношусь к Слипам нейтрально... есть пару песен, которые ничего так, вроде слушать можно, но не более... =) имхо 

Панк рок не слушаю, то сё...  =)))))) Вот ты какой................ Все, расскусила тебя!
ЦитироватьЗнаете, вот тока что ещё раз послушал несколько песен...блин...впирает!Как сказал мой друг:"Когда послушаешь Slipknot, так и хочеться кому-нибудь рожу разбить!!!" И я поддерживаю, энергия так и распирает!

После их концерта можно папу с мамой зарубить...

I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
ЦитироватьСандалики на шпильках... =)))))))

Скорей скользкие пахучие гады с 20-ти сантиметровой подошвой, шипами по периметру... =)

ЦитироватьПанк рок не слушаю, то сё... =)))))) Вот ты какой................ Все, расскусила тебя!

Пару песен, названия которых я даже не помню, - это не значит, что мне группа уж очень нравится... =) а что послушать есть почти у всех групп =)

ЦитироватьПосле их концерта можно папу с мамой зарубить...

Запретить надо такие группы тогда... ведь кровавые компьютерные игры запрещают после нескольких инцендентов, когда школьники со слабой психикой расправлялись с людьми также, как это делали игровые персонажи...  <_<  

Iowa

ЦитироватьСкорей скользкие пахучие гады с 20-ти сантиметровой подошвой, шипами по периметру... =)

Беленькие, с пушком, со шпилькой 10 см...
ЦитироватьПару песен, названия которых я даже не помню, - это не значит, что мне группа уж очень нравится... =) а что послушать есть почти у всех групп =)

Не ламайся, всё... Слушаешь Слипкнот. Поклонник. По тебе видно! =)))))
ЦитироватьЗапретить надо такие группы тогда... ведь кровавые компьютерные игры запрещают после нескольких инцендентов, когда школьники со слабой психикой расправлялись с людьми также, как это делали игровые персонажи... 

Ты только никому это не говори и не подавай идею... Я еще ни разу не была на концерте Слипкнот. Хочу попасть... на концерт, всмысле... :D  
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
ЦитироватьБеленькие, с пушком, со шпилькой 10 см...

В умах этих... кхм... музыкантов... ничего кроме мною описанного родиться не может ;)

ЦитироватьНе ламайся, всё... Слушаешь Слипкнот. Поклонник. По тебе видно! =)))))

Категорически отрицаю!  :rolleyes:

ЦитироватьТы только никому это не говори и не подавай идею... Я еще ни разу не была на концерте Слипкнот. Хочу попасть... на концерт, всмысле...

Не, ну может и я не прочь на концерте их побывать... но с такими последствиями, согласись, дело иметь не хотелось бы...  <_<

Дайте что ль послушаю их повнимательней... можете какие-нить песенки реально хорошие посоветовать?  :rolleyes:  

Iowa

ЦитироватьВ умах этих... кхм... музыкантов... ничего кроме мною описанного родиться не может 

Ну да ну да...=)))
ЦитироватьКатегорически отрицаю! 

Все тебе уже дружно поверили...
ЦитироватьНе, ну может и я не прочь на концерте их побывать... но с такими последствиями, согласись, дело иметь не хотелось бы... 

О! И на концерт хочет... Ну говорила же, говорила... Человек явно стремится скрыть свое пристрастие к Слипкноту... А вот еще одно докозательство:
ЦитироватьДайте что ль послушаю их повнимательней... можете какие-нить песенки реально хорошие посоветовать? 

Дадим. Короче, народ, советуйте. Мне вот нравится песенка Spit it out, Eyesless, Diluted, Purity и вот та 11-тая с какого-то альбома, которая начинается на V... В общем, Ванькапоклонникслипкнотовцев, ты должен знать... :D  :rolleyes:  
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
ЦитироватьВсе тебе уже дружно поверили...

Оффтопим ;)

ЦитироватьО! И на концерт хочет... Ну говорила же, говорила... Человек явно стремится скрыть свое пристрастие к Слипкноту... А вот еще одно докозательство:

Да что ж сразу пристрастие? =) Просто группа довольно известная и их концерт в России - довольно значимое событие, на котором просто по возможности хотелось бы побывать ;)

ЦитироватьДадим. Короче, народ, советуйте. Мне вот нравится песенка Spit it out, Eyesless, Diluted, Purity и вот та 11-тая с какого-то альбома, которая начинается на V... В общем, Ванькапоклонникслипкнотовцев, ты должен знать... 

:P на досуге скачаю - послушаю  ;)  

Iowa

ЦитироватьДа что ж сразу пристрастие? =) Просто группа довольно известная и их концерт в России - довольно значимое событие, на котором просто по возможности хотелось бы побывать 

Ну да, а почему же я не стремлюсь побывать на концерте Димы Билана? Тоже известна личность, значит все, говорю же, нравятся тебе они. небось дом плакатами обвешен...

Цитироватьна досуге скачаю - послушаю 

небось перекачал их все альбомы. Да ты Аёву послушай... :huh:  :D  :lol:  
I Hate Love
I Love Hate...

Heretic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Нормальные такие тапочки.

nirvania

Мне больше всего последний альбом нравится, он более мелодичный и разноплановый по музыке. А то раньше я ни слова не мог понять, че они там гроулингом поют, а здесь более-менее понятно. По крайней мере у них название соответствует их имижду!!!  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Heretic

А мне сначала музыка, эмоция понравилась, расслабляет, а потом уже начал тексты смотреть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru