19 июня 2025, 02:05:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Slipknot

Автор ПРИЗРАК..., 18 мая 2005, 17:55:26

HARD(KORN)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
 :D Ибо там кори тейлор

Airman

HARD(KORN)
Не думаю, что они до нас доберутся. Больше в Англии выступают.

Iowa

А я вообще в Украине, по-моему они сюда вообще не заглядывали...
I Hate Love
I Love Hate...

jox666

Уважаю это группу. Она моя самая любимая.
Третий альбом просто суппер. Vermilion просто шедевр. Вообще эта группа вызывает восхищение.
Надеюсь будут продолжать в том же духе...  <_<  
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

GhiV0y

06 июля 2005, 08:39:55 #74 Последнее редактирование: 06 июля 2005, 14:23:50 от Nafig
Чтобы не было непонятоу, - Slipknot классная группа, но как любая другая группа - она не для всех, кому не нравится - ищите своих единомышленников в другом месте, а нормальные люди в этих "криках" и "воплях" слышвт музыку и смысл...
Р.S. Люди, учите английский!!

1. На форуме запрещено создавать посты заглавными буквами.
2. Просьба не устраивать разборок в форуме

Iowa

jox666
они еще ботинкки выпускать начали...
I Hate Love
I Love Hate...

Enekin

12 июля 2005, 19:39:35 #76 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 12:50:22 от Vip-vano
Ой а что это, я этого не слышал.

Замечание. Вырезка из правил:
Цитировать[span style=\\\'color:red\\\']Также крайне не приветствуются посты, вроде "а я такую группу не знаю" или "а я их не слышал никогда". Либо Вы спрашиваете что-то о группе, либо молчите.[/color]
[/span]
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

Iowa

Забыла как называются эти потинки(наверное г**давы какие-ть, так как Слипкнот бы не стали выпускать какие-то женские сандалики для походаа на пляж). согласны???
I Hate Love
I Love Hate...

Vip-vano

Iowa
ЦитироватьЗабыла как называются эти потинки(наверное г**давы какие-ть, так как Слипкнот бы не стали выпускать какие-то женские сандалики для походаа на пляж). согласны???

Посмотрев на фотки этой группы мне вообще страшно предположить, что они там могут придумать... =)))

Кстати, ещё своё мнение не высказал... отношусь к Слипам нейтрально... есть пару песен, которые ничего так, вроде слушать можно, но не более... =) имхо  :rolleyes:  

ozzman_cometh

Знаете, вот тока что ещё раз послушал несколько песен...блин...впирает!Как сказал мой друг:"Когда послушаешь Slipknot, так и хочеться кому-нибудь рожу разбить!!!" И я поддерживаю, энергия так и распирает!
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru