19 июня 2025, 02:10:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Slipknot

Автор ПРИЗРАК..., 18 мая 2005, 17:55:26

Iowa

HARD(KORN)
нет. мне он там очень нравится... тьам где он руки сложил. Супер!
Но Джордисон или как там его, мне он больше нравится!!! :D  
I Hate Love
I Love Hate...

HARD(KORN)

Знаете что нибудь про новый альбом Clan ??

Iowa

нет. а что, уже вышел? :o  
I Hate Love
I Love Hate...

HARD(KORN)

Альбом "Clan", появившийся на рынке в начале августа 2001 года, наделал много шума среди фэнов. Многие приняли его за настоящий релиз Slipknot, содержащий неизданные и редкие песни группы. На самом же деле это не что иное, как пиратская подделка, по неподтверждённым данным изготовленная в России или на Украине. У диска "Clan", мягко говоря, не похожий на стиль оформления дисков Slipknot дизайн (нет даже "правильного" логотипа группы), а на обратной стороне диска внизу можно увидеть надпись "by Vasilich", что уже о многом говорит =).

Разумеется, многих запутал трэк-лист альбома. На самом деле, он представляет собой смесь из известных песен Slipknot и малоизвестных песен других групп, которые многие приняли за настоящие песни Slipknot. Ниже дан трэк лист диска с комментариями по поводу содержания и происхождения песен.

1. No Life - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
2. Prosthetics - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
3. Fall - песня группы Finger Eleven "Suffocate"
4. Confessions - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"
5. Spit It Out (Remix) - ремикс на песню Spit It Out (предположительно, то же самое, что Spit It Out (hyper version), но на 10 секунд короче)
6. Look At Me - песня группы Sepultura "Look Away"
7. Sucks - песня группы KMFDM "Sucks"
8. Digipak - Interloper - песня Slipknot "Interloper (demo)" с альбома "Slipknot"
9. Predict - песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat", там она называется "Slipknot"
10. Switch - песня группы Pantera "Switch"
11. Wait & Bleed (Terry Date Remix) - ремикс Терри Дэйта на песню Wait & Bleed
12. Wait & Bleed (Bloody Mess Remix) - ремикс Bloody Mess на песню Wait & Bleed
13. Gently - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"

Остаётся заметить, что хоть альбом и "обхитрил" многих поклонников группы, за пределами СНГ об альбоме никто так и не услышал. Интересно, что бы подумали Slipknot, если бы узнали, какие умельцы есть на земле славянской  :ph34r:  

DarkBeauty

я так и предполагала что альбом пиратский...канешно я его не покупала,в Германии нет пиратства,но прочитав твой пост я сразу поняла.ну нет у Slipknot такого альбома,bullshit какой-то... :angry:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Dav1ds

ого...
ни фига себе...
я токо узнал...

HARD(KORN)

У слиппов есть слайд проэкт Шона наз-ся Downthesun тоже пиратский

Airman

тем не менее и на clan есть хорошие песни, как не крути.

Iowa

no life это ж старая композиция... :huh:  
I Hate Love
I Love Hate...

HARD(KORN)

Iowa
Незнаю....У них будет концерт в России???Если да то когда???  :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru