17 июня 2025, 18:58:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Slipknot

Автор ПРИЗРАК..., 18 мая 2005, 17:55:26

Dagestanka

ААА! Ребят!!! НА этом форуме я конечно дня два от силы :)) НО блин наконец то нашла тему про Слипов! Это самая классная группа, ежи.  Самая первая песня, которую я услышала и самая любимая это Wait & Bleed, она же самая любимая. Какие в этой группе барабаны.....блинн..умереть не встать! Джои самый лучший!  

Sonnenmensch

Dagestanka, а как Вам их последний клип?
Я - честно скажу - я ни слова не разобрал!

Тем не менее, SlipKnot - RULEZ!!!
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

камасутра

Sonnenmensch ,линк в студию

Yos

как не разобрал....там всё понятно....

Dagestanka

20 июня 2006, 10:34:18 #194 Последнее редактирование: 20 июня 2006, 10:37:16 от Dagestanka
Sonnenmensch, порой бывает не понятно....но факт в том, что столько энергии от музыки я еще никогда не получала.. :) А кстати, если что то не понятно то впринципе можно отыскать все слова, переводы и значения песен, на крайняк я могу поделиться ;)

[KILLER]

Моя любимая группа!!!

Deadly Shadow

03 июля 2006, 10:52:23 #196 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 10:52:49 от Deadly Shadow
Весьма странная группа на мой взгляд. Ниче не имею против (да и барабанщик рульный у них :)) но предпочитаю группы помелодичнее, в которых я хоть слова разобрать могу )

EURO-banan

Тупое мясо  :D

на концерт я б сходил  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

камасутра

ЦитироватьТупое мясо 

бред. Это может сказать только человек, который совершенно ничего не понимает в музыке

EURO-banan

камасутра
Ну играть я не умею. И рисовать тоже. Но это ведь не значит, что я не должен вообще ничего высказывать по поводу творчества музыкантов или художников, а? ((:

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru