17 июня 2025, 23:47:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Slipknot

Автор ПРИЗРАК..., 18 мая 2005, 17:55:26

Predator

Slipknot  forever группа супер просто нищьтяк ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XARON

Predator
ЦитироватьSlipknot forever группа супер просто нищьтяк ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А твои любимые песни - мрака поксрытая тайном... :D - "абстрактные" скажем так.. у них некоторые песни - тебе не кажется?...  

XARON

14 февраля 2006, 06:37:40 #172 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 06:38:05 от XARON
Ура товарищи!!!
ЦитироватьSlipknot выиграли грэмми в категории "лучшее метал-выступление". Они номинировались уже шестой год подряд и в этом году им улыбнулась удача.
"Я рад, что мы номинированы на грэмми, и я уверен, что мы выиграем в этом году", заявлял Шон Крэган, ещё не зная об успехе.
Шон крэган пришёл на номинацию в розовом комбенизоне и классической маске с первого альбома. Помимо него на номинации присутствовали Сид, Пол и Джои.
- подробнее - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

XARON

БОЖЕ МОЙ - товарищи как так можно???!!! :blink:  - стоило мне поотсутствовать и про слипов все забыли!!!
А ведь Крэйгу уже 33 - ура товарисчи - УРА-3р. - А ну быстро усе выпили за его прошедшую днюху  <_<  

Airman

И выпили, и закусили.

Слип решает! И это всегда.

XARON

Airman
ЦитироватьСлип решает! И это всегда.

Чёрт когда же будет новый альбом...

Vip-vano

Удалил все посты, откровенно противоречащие [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Дальше - больше.

Pretty_Evil

03 мая 2006, 17:01:58 #177 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 18:50:27 от Pretty_Evil
хорошая группа...больше всего мне нравица duality и before i forget ;)
вапще люблю такую музыку ;)  :D  

Vredink@

группа просто КЛААССС!!!!Они имеют свой стиль,имидж)ОБОЖАЮ!!!Слипкнот-4orever!Мои любимые песни: Gently,Spit it out,Wait and bleed(просто сууперр песня),The Heretic anthem и Left behind. :D  :D  :D  :D  :D SLIPKNOT RUuulllEzZZZZ!!!!!!!!! :D  :D  :D  

камасутра

а вот я не могу любимых выделить.... :unsure: все любимые...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru