16 июня 2025, 05:49:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

МИР,через розовые очки!

Автор Любочка, 17 мая 2005, 14:47:06

BigBrother

07 июля 2005, 10:27:42 #30 Последнее редактирование: 07 июля 2005, 10:38:48 от BigBrother
Цитироватьсколько раз я слышала эти фразу копалась в себе ,меняла в что-то в себе. девчекни самокопание до добра не доводит, ты смотришь на все ситуациии только с одной стороны и не можешь их оценить. копаясьв себе, ты опять же строго относишься к себе, начинаешь деалть из этого комплекс, это только усугубляет положение

а я думал, что за фигня со мной происходит, так у меня ж и воспитание такое всегда такое было <_< вроде как для предков, если подрался с кем, я не прав, поссорился с кем-то, я не прав. За то в жизни почему-то происходят некоторые вещи иначе, как с подругой так называемой разошлись во мнениях, появились другие, так и с знакомыми, такое впечатление, что все ждут заменить других. Хотя нет, не ждут просто сам начинаешь кружится, а там смотришь а ситуация изменилась, появились новые люди.

При том, что мои старые знакомые были все как на подбор, включая подругу, учили меня делать надо так, делать надо то, ещё пытались мои мысли читать, говорили мне что я думал, когда что-то неправильно делал, у тебя не хватает уверенности учили, а как забил на всех и всех обновил, так сразу и уверенность пришла, и разговоры уже благоприятней в общении :)  

Любочка

BigBrother вот видешь!тебе повезло!
:)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

MariTa

ЦитироватьЯ многих терял и многим помогал найти,многих менял и многих обманывал, но жизнь шла дальше и с каждым моим днём становилась всё интересней и каверзней!
Снеговик , ну ты даешь! :P
Тоже кого  - нибудь обмануть, может легче станет.    :D  

Сумасшедший

В жизни слишком мало поводов для негатива, так что мир прекрасен... УРЯ ТОВАРИШИ.... :lol:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Akio

А лучше всего, стараться не допускать негатива в жизни, хотя конечно как повезёт и тебе повезёт, когда-нить найдёшь себе человека, о котором мечтала всю жизнь, а розовые очки это хорошо, но со временем они разобьются когда начнётся взрослая жизнь, тогда уже не до них будет!!! :(  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Любочка

ЦитироватьА лучше всего, стараться не допускать негатива в жизни

и как же это сделать? B)
Сумасшедший
ЦитироватьВ жизни слишком мало поводов для негатива, так что мир прекрасен... УРЯ ТОВАРИШИ.

а вот с этим согласна на все 100
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

COJIHblWKO

Знаешь ли, милая, жизнь неизбежна
Хватит мечтать, слышишь, хватит мечтать (С) :)  

BigBrother

ЦитироватьХватит мечтать, слышишь, хватит мечтать

без мечты плохо :not:  

COJIHblWKO

BigBrother, да вот, сама никак не отучусь ))) А жизнь то идет!

Tornado

11 июля 2005, 23:41:41 #39 Последнее редактирование: 11 июля 2005, 23:42:09 от Tornado
COJIHblWKO
М......дааааааа, и отказыватся то не надо, главное не переборщить с этим делом :D.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru