01 июля 2025, 02:40:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

МИР,через розовые очки!

Автор Любочка, 17 мая 2005, 14:47:06

фар

Любые цветные очки искажают действительность ,но важны последствия от оценки -эйфория,радость,уныние,пессимизм или оптимизм.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Любочка

фар
да,ты прав,но только у каждого человека все по разному происходит! :unsure:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Tornado

Люди разные, это так. Но, есть некоторые принципы которые подошли бы многим, стоит почитать книги Дейла Карнеги, там хорошие есть рекомендации и примеры из жизни. :thumbup:  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Любочка

Tornado
какие?расскажи!про что именно там?
Svetik...-супер сестра!

Tornado

13 июля 2005, 17:33:23 #54 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 17:48:35 от Tornado
Книг у него довольно много. Например "Как перестать беспокоится и начать жить", в этой книге описаны примеры жизни различных людей, выдающихся, и не очень. Рекомендации из самой книги привести не могу, её надо всю прочитать, и наверное не раз, а обрывки фраз мало что дадут.

И ересь моя вся со мной.

COJIHblWKO

13 июля 2005, 19:47:46 #55 Последнее редактирование: 13 июля 2005, 19:48:20 от COJIHblWKO
ЦитироватьКниг у него довольно много. Например "Как перестать беспокоится и начать жить"

Читали )))
Правда давно, и тогда, собственно, больше истории разных людей заинтересовали. А насчет принципов - книг очень много. Мне нравится Луиза Хей, а Вам?

Дельфинка

Мне нравится книга Далай Ламы "Искусство быть счастливым"!

Любочка

Мы чуть-чуть отвлеклись от темы!книги это ххорошо,но ведь реальная жизнь лучше? :) чем?многим?всем?
Svetik...-супер сестра!

Tornado

Дааааа. Жаль но я кроме Карнеги ничего из вышеперечисленого не читал, а жаль надо наверстать  :unsure:.  
Любочка
Вот один из принципов: Поставить ограничитель потерь. Это подрозумивает то что беспокоится по мелочам не стоит. Допустим можно поставить ограничитель потерь на деньги, меньше 10$ не потеря, и после этого не переживать за то, что где то, что то было куплено дороже чем можно было бы купить в другом месте. Надо помнить что наши нервы бесценны, так как нервные ткани не востонавливаются :uumnik:. Надеюсь правильно выложил мысль Карнеги :).  

И ересь моя вся со мной.

COJIHblWKO

Жизнь лучше книги тем, что ты - главный герой )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru