16 июня 2025, 23:28:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Падший Ангел

Автор фар, 16 мая 2005, 18:40:36

bibishka

Stickman
Цитироватьвидел фотки, симпатичная девушка! 

А где фотки-то? Любопытно...

Падший_Ангел

Финист
ЦитироватьНу говорила ....

Ещё скажешь- мы ещё порадуемся! 

Радуйтесь!!
Kronos
;)  ;)  ;)  Чего в журнал не заходишь?? Стесняешься??  :D

...Небесная...
ЦитироватьПадший Ангел - Великолепная девушка!!! И пишет поразительные стихи!!!!

Оййй, спасибо...  Спасибо Тебе...

Stickman
Цитироватьвидел фотки, симпатичная девушка! 

Всего-то??  :lol:  :lol:
Поговорим, поговорим...  :lol:

bibishka
ЦитироватьА можно узнать, чего именно и как ты добилась ТАКОГО к 21 году, что причисляешь к своим достижениям? Судя по возрасту, высшего образования у тебя нет, ребенка зачать - не проблема. Карьера стремительная присутствует? Опять-таки нет, вроде бы, судя по статусу молодой мамы? Мужа прельстила природными прелестями? А это гигантское достижение?

А можно узнать, что Вы делаете в этой теме и почему она Вас так заинтересовала??  :lol: Вы так глубоко заблуждаетесь, но так хотите быть правым(ой), что я не стану напрягаться и Вас разочаровывать  ;)

Фаминфаска!!!
ЦитироватьДавно туту не была....а как зашла, так сразу к вам...
Падший Ангел, как я вижу и дальше всех восхищает и радует!! Умничка!! Так держать!!

Сердечно поздравляю тебя с дочечкой...к сожалению не знаю как ее зовут.... Пусть растет красавица, здоровенькая девочка, на радость маме и папе. Всего хорошего Вам...!
Тока никак не могу представить как выглядит дите, потому что она то как пингвиненок описывается, то как розовый поросенок! Но уверенна - она ЛАПУШКА!!!!

Удачи, счастья и всех благ!!!

СПАСИБО, солнышко!! Рада тебя снова видеть - давно тебя не было!!  ;)  Дитёнка зовут Лиза - чудо необыкновенное!!  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ciberand

Тебя я вижу уважают на форуме Падший Ангел, жаль что мне с тобой не приходилось общаться.
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Stickman

ciberand
ЦитироватьТебя я вижу уважают на форуме Падший Ангел

ещё бы!
она очень хорошая!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bibishka

03 мая 2006, 07:41:37 #354 Последнее редактирование: 03 мая 2006, 07:54:30 от bibishka
Падший_Ангел
ЦитироватьА можно узнать, что Вы делаете в этой теме и почему она Вас так заинтересовала??  Вы так глубоко заблуждаетесь, но так хотите быть правым(ой), что я не стану напрягаться и Вас разочаровывать 

Лишнее подтверждение того, что тема существует только для восхваления себя, любимой. Позитив принимается, да еще с глупыми подхихикиваниями, а вот на серьезные вопросы отвечать не хотим. Потому как нечего! Так что твои утверждения о том, что ты многого добилась в жизни, голословны. :angry:

А в тему я зашла, т. к. на форуме много твоего мнения по всем вопросам.. Почитав, начала тихо беситься от твоей самоуверенности, безаппеляционности и молодой наивности. И решила посмотреть, что ты за человечек...
Не ошиблась.

Падший_Ангел

Stickman
Цитироватьне скажу, это интим

Цитироватьещё бы!
она очень хорошая!

Спасибо, солнышко :) Правда :)
ciberand
ЦитироватьТебя я вижу уважают на форуме Падший Ангел, жаль что мне с тобой не приходилось общаться.

Так в чем же дело?? Добро поджаловать в журнал, да и в темках я где-нибудь засвечусь :)
bibishka
ЦитироватьЛишнее подтверждение того, что тема существует только для восхваления себя, любимой. Позитив принимается, да еще с глупыми подхихикиваниями, а вот на серьезные вопросы отвечать не хотим. Потому как нечего! Так что твои утверждения о том, что ты многого добилась в жизни, голословны.

Если тебе так приятнее думать - наздоровье :) Мне от этого не жарко не холодно, и хуже не станет :) Так что, вперёд :)
ЦитироватьА в тему я зашла, т. к. на форуме много твоего мнения по всем вопросам.. Почитав, начала тихо беситься от твоей самоуверенности, безаппеляционности и молодой наивности. И решила посмотреть, что ты за человечек...
Не ошиблась.

Ну, и славненько :) Не нравится - не кушайте :) А то что бесишься - так это значит, задело :) А что это тебя так задело, если у смой всё в порядке?:) Мне вот хорошо, и я ни к кому не цепляюсь :) А ты цепляешься :) И делаешь выводы о совершенно незнакомом тебе человеке :)
Уж не месть ли это одной особы?? ....  :lol:  Всего хорошего!!
Добавлено:
bibishka
Цитироватьтема существует только для восхваления себя, любимой

Кстати, если ты такая внимательная - темку-то не я сама о себе создала  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

хомяк2

bibishka
ЦитироватьА в тему я зашла, т. к. на форуме много твоего мнения по всем вопросам.. Почитав, начала тихо беситься от твоей самоуверенности, безаппеляционности и молодой наивности. И решила посмотреть, что ты за человечек...
Не ошиблась.
- если Ты  читала посты  
Падшего_Ангела , то при  отсутствии  предвзятости, могла заметить  ясность  мысли, логику и мудрость  не соответствующую  годам, что говорит  о том, что человек  рано начал  задумываться  над  причинами  происходящего  и  имел  хороший  круг  общения.
Безапеляционность  вообще  отсутствует, т.к. постоянно  видны сомнения и уважение  права  другого на свои  заблуждения, точно также
Падший_Ангел использует и своё  право высказывать свои  мысли и  ,что принципиально  важно  обосновывать  их.
Многое , о чём  говорится в постах  имеет предисторию  и новому  человеку  может  быть непонятно.
Об особых  достижениях в молодости  лучше не  говорить, т.к. все  плоды  созревают в  своё  время.  Важно ,что есть  благодатная  почва, прекрасное  окружение  и  очень  важно  найти  свой  путь и  дело ,которое  любишь.

На счёт  беситься  - это  обычная  реакция людей,  у  которых  дефицит  доброты.  Причины  бешенства  как правило  лежат в  прожитых  годах  и  мировозрении.

ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

bibishka

хомяк2
Ну да, ну да! ИМХО есть ИМХО! Не спорю, но вижу этого человека иначе, на что тоже имею право, не так ли?

Падший_Ангел
ЦитироватьИ делаешь выводы о совершенно незнакомом тебе человеке 
Уж не месть ли это одной особы?? ....

А что, были прецеденты? ;) Или мания преследования? А как же "всё хорошо"?
Короче, в дебаты не вступаем, так как бесполезно...
ЦитироватьQUOTE
ещё бы!
она очень хорошая!

Спасибо, солнышко  Правда

А это всё очень мило, и, главное, умно!  :)  :)  :)
Удачи и всего  :) !

Падший_Ангел

хомяк2
Stickman
Ребят, спасибо!!
bibishka
ЦитироватьНу да, ну да! ИМХО есть ИМХО! Не спорю, но вижу этого человека иначе, на что тоже имею право, не так ли?

Высказалась?? :) Легче стало?? Наздоровье!! :)
ЦитироватьА что, были прецеденты?  Или мания преследования? А как же "всё хорошо"?
Короче, в дебаты не вступаем, так как бесполезно...

Маниями не страдаю, разве что сильнО пристрастие к общению с умными людьми и желание снисходительно стебаться над теми, кто возомнил себя выше и мудрее всех :)
Прецеденты?? :) Ну, если считать пару человек, попытавшихся меня в чем-то "уличить" и глупо обломавшиеся при этом - то да :) Прецеденты были :) Но почему-то те "умные и благополучные" не нашли ни у кого поддержки, а на моей стороне были люди. (Хотя, завистников хватает всем) Причем, люди умные, образованные, не лишенные чувства юмора и других ценных для меня качеств. :) И у меня-то как раз всё хорошо!! Но тебе, наверное, просто не понять, что такие вот выскочки вроде тебя, меня только лишь забавляют :) И нисколечко не портят мне ни настроение, ни жизнь :) Так что, нравится - лайся дальше :) Даже интересно  :lol:  

]

Kris

04 мая 2006, 10:48:10 #359 Последнее редактирование: 06 мая 2006, 19:00:49 от pantera
bibishka
ты совсем не знаешь Ангела
и могу с полной отвественностью заявить, что это самодостаточный, умный и порядочный человек, красивая, сексуальная и талантливая девушка, у неё счастливая семья и успешность по жизни))
сойдемся на том, что вам просто не по пути :)
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru