17 июня 2025, 07:22:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Падший Ангел

Автор фар, 16 мая 2005, 18:40:36

Падший_Ангел

Фырчалочка
ЦитироватьПривет передавай Пингвинке. 

Спасибо большое)) У нас уже два зубика прорезались)) И мы кроме "рррр-рр-р" умеем говорить "бу-бу" и "пу-пу"  :lol:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

хомяк2

ЦитироватьИ мы кроме "рррр-рр-р" умеем говорить "бу-бу" и "пу-пу" 
-"БУ -БУ" - это песня про светлое  БУдующее, а  пу-пу - всё ,что она думает о Путине. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kronos

Падший_Ангел
ЦитироватьКаааанеешшшнааа, девушка за него все сказала, а он тут тока соглашается

Прекрасно было сказано, добавить, только испортить, пришлось согласиться. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Падший_Ангел

хомяк2
Цитировать-"БУ -БУ" - это песня про светлое БУдующее, а пу-пу - всё ,что она думает о Путине

Она с этого кайф ловит - слюнки брызгаются  :lol:
Kronos
ЦитироватьПрекрасно было сказано, добавить, только испортить, пришлось согласиться.

Отмазался - красАва!!  ;)

Я говорила, что у пингвинчика зубки прорезались??  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Финист

Ну говорила ....

Ещё скажешь- мы ещё порадуемся!  :rolleyes:  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Kronos

Падший_Ангел
ЦитироватьОтмазался - красАва!!

Старался как мог. :D
ЦитироватьЯ говорила, что у пингвинчика зубки прорезались??

Бунтовала маленько, понемаем, сочуствуем, поддерживаем :)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

...Небесная...

Падший Ангел - Великолепная девушка!!! И пишет поразительные стихи!!!! :)  

Stickman

видел фотки, симпатичная девушка! :)
по общению...не так много общались, чтоб что-то говорить определённое, но надеюсь мы с ней ещё пообщаемся ;)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bibishka

Падший_Ангел
ЦитироватьА мне уже 21, я счастливо замужем и жду ребенка. И, судя по тому, чего я в жизни к этому возрасту добилась, я достаточно неглупый человек, и уж конечно, вполне зрелый для таких амбиций, которые ты называешь хвастовством

А можно узнать, чего именно и как ты добилась ТАКОГО к 21 году, что причисляешь к своим достижениям? Судя по возрасту, высшего образования у тебя нет, ребенка зачать - не проблема. Карьера стремительная присутствует? Опять-таки нет, вроде бы, судя по статусу молодой мамы? Мужа прельстила природными прелестями? А это гигантское достижение?

Фаминфаска!!!

Давно туту не была....а как зашла, так сразу к вам...
Падший Ангел, как я вижу и дальше всех восхищает и радует!! Умничка!! Так держать!!

Сердечно поздравляю тебя с дочечкой...к сожалению не знаю как ее зовут.... Пусть растет красавица, здоровенькая девочка, на радость маме и папе. Всего хорошего Вам...!
Тока никак не могу представить как выглядит дите, потому что она то как пингвиненок описывается, то как розовый поросенок! Но уверенна - она ЛАПУШКА!!!!

Удачи, счастья и всех благ!!!
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru