03 июля 2025, 02:59:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Падший Ангел

Автор фар, 16 мая 2005, 18:40:36

ironmaden

Падший_Ангел
привет..

давно я сюда не заходил, каюсь.. да и вообще как-то все изменилось... хотя журнал твой время от времени почитываю..
простите меня все, но как-то все не так... не полчуаеться у меня общаться сразу в нескольких темах..

з.ы. здоровья и удачи :))

Падший_Ангел

ironmaden
Приветик, всё в порядке. Я тоже не всегда всё успеваю.
Надеюсь, у Тебя всё будет хорошо.
Если какие-то проблемы - пиши, поддержу, чем смогу  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Фырчалочка

Падший_Ангел
Ангел, я восхищаюсь тобой, потому что ты знаешь себе цену, ты уважаешь себя, не позволяешь кому-либо нелестно отзываться о себе, либо же вести себя неподобающим образом. Умеешь указать другому на его ошибки, но делаешь это изящно, не обижая человека, а давая ему понять, что хочешь помочь. Хотела поднять тебе репу, но поняла, что нельзя сформулировать ВСЕ, за что не можно, а просто нужно повысить тебе репутацию. Да и не в репутации собственно дело...Сама знаешь... ;)
Надеюсь, дочурка, когда подрастет, будет похожа на маму. Хотя другого такого Падшего_Ангела не найти.  ;)

:rose2:  :rose2:  :rose2:  

Kronos

Фырчалочка
ЦитироватьАнгел, я восхищаюсь тобой, потому что ты знаешь себе цену, ты уважаешь себя, не позволяешь кому-либо нелестно отзываться о себе, либо же вести себя неподобающим образом. Умеешь указать другому на его ошибки, но делаешь это изящно, не обижая человека, а давая ему понять, что хочешь помочь. Хотела поднять тебе репу, но поняла, что нельзя сформулировать ВСЕ, за что не можно, а просто нужно повысить тебе репутацию. Да и не в репутации собственно дело...Сама знаешь... 
Надеюсь, дочурка, когда подрастет, будет похожа на маму. Хотя другого такого Падшего_Ангела не найти. 

+1. Полностью согласен. :rolleyes:  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Падший_Ангел

Фырчалочка
Спасибо Тебе!! Эти слова дорогого стоят!! Спасибо... Я не знаю, что ещё можно сказать... У меня слов нет.. И блин... Нехорошо так людей в шок повергать)))  ;)  Захожу в интернет (только деньги положили), а тут тааакоеее)) Так ведь и до обморока недалеко  :lol:
Kronos
ЦитироватьПолностью согласен

Каааанеешшшнааа, девушка за него все сказала, а он тут тока соглашается  :P  Шутю)) Спасибо огромное!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Фырчалочка

Падший_Ангел
ЦитироватьСпасибо Тебе!!

Знаешь, как говорит мой друг? За правду не благодарят.  ;)
ЦитироватьЯ не знаю, что ещё можно сказать... У меня слов нет..

А ничего и ненужно говорить.   ;)
ЦитироватьНехорошо так людей в шок повергать)))

Хочешь, больше не буду? :rolleyes:  :D
ЦитироватьТак ведь и до обморока недалеко

Какой-то слабенький народ пошел...как что, так сразу обморок  :D
Kronos
;)  

Падший_Ангел

Фырчалочка
ЦитироватьЗнаешь, как говорит мой друг? За правду не благодарят.

Этого друга случайно не Крис зовут??  :lol:  Он так любит поговаривать  ;)
ЦитироватьА ничего и ненужно говорить.

Поздно :)
ЦитироватьХочешь, больше не буду?

Я же не могу кого-то заставлять говорить мне что-то хорошее или, наоборот, не говорить  ;)
ЦитироватьКакой-то слабенький народ пошел...как что, так сразу обморок

Ээээ... это на мне бессоная ночь сказывается :blush:

]

Фырчалочка

Падший_Ангел
ЦитироватьЭтого друга случайно не Крис зовут??

Неа, не Рыжий.  :)  
ЦитироватьПоздно

Поздняк метаться  :lol:
ЦитироватьЯ же не могу кого-то заставлять говорить мне что-то хорошее или, наоборот, не говорить

А я тебя и не заставляю тебя кого-то заставлять.  :blink:  ;)
ЦитироватьЭэээ... это на мне бессоная ночь сказывается

:P  

Падший_Ангел

Фырчалочка
:lol:  :lol: У меня тут Пингвинчик возгордился, похоже, от твоих слов - лежит, пузыри пускает  :lol:  

]

Фырчалочка

Падший_Ангел
ЦитироватьУ меня тут Пингвинчик возгордился, похоже, от твоих слов - лежит, пузыри пускает

Привет передавай Пингвинке. ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru