18 июня 2025, 07:52:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Падший Ангел

Автор фар, 16 мая 2005, 18:40:36

pantera

Я повторяю свою просьбу

Kris

pantera
ЦитироватьЯ повторяю свою просьбу

можете хотя бы снизойти до того, чтобы объяснить причину??
это принимать как: "дорогие гости, не пора ли вам на выход??"
мы правила нарушили или что??
что происходит-то??
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Финист

24 декабря 2005, 12:37:45 #252 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 22:20:33 от pantera
С Падший_Ангел приятно общаться потому, что она все это наверняка читала и потому, что всегда понимает о чем идет речь.[/b] Кажется начинает проясняться номинация...или уже есть? :cranky:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

pantera

24 декабря 2005, 22:19:18 #253 Последнее редактирование: 24 декабря 2005, 22:22:20 от pantera
Kris
Цитироватьснизойти

Беседа отошла от темы.
Я ее не удалила, а перенесла в более подходящий раздел.
Далее беседу продолжаем там, а здесь высказываем только свои восторги от дамы с небольшими отступлениями, не сходящими во флейм.
Цветочки и сердечки приветствуются.
Тема не закрыта, если это не заметно.

Что не ясно?
Финист
Предисловие удалено, как не соответствующее теме.
Про "зависть" я запомнила, спасибо.
Не думала, что ты настолько... скажем так: плохо разбираешься в людях.

Финист

25 декабря 2005, 00:04:05 #254 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 00:16:14 от Финист
pantera
ЦитироватьНе думала, что ты настолько... скажем так: плохо разбираешься в людях.

Судя по этой фразе, начинаю разбираться. Некоторые люди любят все принимать на свой счет. Хотя можно похвалить за бдительность. Если бы еще в основе бдительности лежала ясная, последовательно реализуемая, позитивная цель- цены бы не было той бдительности.

Прости за оффтоп, хочется по детски сказать: "А ты первая начала..." :D  :D  :D Без обид.  ;)

Я так много писал об Ангеле и так мало о ней знаю. Это закон больших чисел.

О ней так много можно знать и говорить, что любые знания ничтожны, равно как и слова.

Хех что-то вроде законов Паскаля, Лейбница или Декарта :cranky: . Главное не попасть в разряд теорем Мёрфи.  :D  :lol:  :D

pantera

25 декабря 2005, 13:15:20 #255 Последнее редактирование: 25 декабря 2005, 13:16:24 от pantera
Финист
ЦитироватьНекоторые люди любят все принимать на свой счет

перестраховываюсь :)
Цитироватьпозитивная цель

я получаю удовольствие - это самая главная и первостепенная цель моей жизни :)

По теме: по-доброму завидую даме, у которой столь самоотверженные поклонники! ;)  

Финист

pantera
Цитироватья получаю удовольствие - это самая главная и первостепенная цель моей жизни

Вспомнил один очень гедонистический анекдот:

"Кащей Бессмертный с утра уже успел три раза повеситься, восемь раз застрелиться, один раз прыгнуть в костер и два раза утонуть в омуте. Вобщем- развлекался как мог."  :D  :D  :D

Цитироватьпо-доброму завидую даме, у которой столь самоотверженные поклонники
Уже прочитала?  :D
Кто бы завидовал! Поклонников и у тебя хватает. Даже суперсамоотверженных.

Если серьезно, то я сам ... нет не завидую, радуюсь, что "в стране советской такие люди есть!"

Падший_Ангел

Kris
Цитироватьэто принимать как: "дорогие гости, не пора ли вам на выход??"

"Дорогие гости, а не надоели ли Вам хозяева?"  :lol:  ;)  :P

Финист
ЦитироватьС Падший_Ангел приятно общаться потому, что она все это наверняка читала и потому, что всегда понимает о чем идет речь.[/b] Кажется начинает проясняться номинация...или уже есть? 

Спасибо за комплимент, читаю, знаю, помню, понимаю  ;)  B)

pantera
ЦитироватьЦветочки и сердечки приветствуются.

Ээээ.... и где??  :unsure:  ;)

Финист
ЦитироватьЯ так много писал об Ангеле и так мало о ней знаю. Это закон больших чисел.

Да-да, я женщина-загадка - не приплетай сюда математику :)  :D  :P  ;) :music_whistling:

pantera
ЦитироватьПо теме: по-доброму завидую даме, у которой столь самоотверженные поклонники!

О да, рядом с ТАКИМИ ПРЕКРАСНЫМИ МУЖЧИНАМИ я и сама себе порой завидую!!  :rolleyes:

Финист
Цитировать"Кащей Бессмертный с утра уже успел три раза повеситься, восемь раз застрелиться, один раз прыгнуть в костер и два раза утонуть в омуте. Вобщем- развлекался как мог."

:lol:  :lol:  :lol:

Финист
Kris
Люблю вас, спасибо :) :baby:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

vuk

Падший_Ангел
и я тя люблю......
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Пингвин

Падший_Ангел
ЦитироватьФинист
Kris
Люблю вас, спасибо

vuk
ЦитироватьПадший_Ангел
и я тя люблю..

Какой, однако, треугольник ... любовный.  :D  :D  :D
Финист
ЦитироватьС Падший_Ангел приятно общаться