18 июня 2025, 12:41:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Падший Ангел

Автор фар, 16 мая 2005, 18:40:36

Lilit

Падший_Ангел
ЦитироватьВсегда приятно, когда тебя замечают неординарные, непохожие ни на кого люди

Я бы поспорила и сказала, что скорее это ты неординарная и непохожая ни на кого :)
Блин, я даже не знаю, что написать, засмущала ты меня :ph34r:  
хочу уйти...

Падший_Ангел

Lilit
ЦитироватьЯ бы поспорила и сказала, что скорее это ты неординарная и непохожая ни на кого

Спасибо еще раз :) Стараемсяяяя.... :icecream:
У Тебя кстати Журнал интересный - необычненький такой. Заглянула недавно, глазами пробежала... зацепило. Обязательно оставлю комменты, как только время позволит. :aga:
ЦитироватьБлин, я даже не знаю, что написать, засмущала ты меня

Значит, я сегодня в ударе - засмущать Lilit - это вам не хухры-мухры!! :fan:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Падший_Ангел
с праздничком тебя и твою детку!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Падший_Ангел

Kris
Спасибо, красавчик!! Котик классненький))))
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

иван75

Младшему гагелочку пошёл второй месяц и именно в день рождения моей старшей дочки. :D  

Падший_Ангел

иван75
ЦитироватьМладшему гагелочку пошёл второй месяц и именно в день рождения моей старшей дочки

Значит, хоть где-то в чем-то я попала!! Не с твоим днем рождения, так с днем рождения твоей дочки!! :yahoo:

]

иван75

Падший_Ангел
ЦитироватьЗначит, хоть где-то в чем-то я попала!!
- будем считать это тренеровочной попыткой :D  :lol:  :D

Падший_Ангел

иван75
Цитироватьбудем считать это тренеровочной попыткой

Вспомнилось - мы когда с мужем ребенка регистрировать пошли в ЗАГС, напоследок муж сказал регистраторше: "Мы к вам еще вернемся"  ;)  :lol:  

]

иван75

ЦитироватьВспомнилось - мы когда с мужем ребенка регистрировать пошли в ЗАГС, напоследок муж сказал регистраторше: "Мы к вам еще вернемся
- так это мы с ним договорились.что на достигнутом он не остановится. :D  :lol:  :D

Финист

Цитироватьна достигнутом он не остановится

Конечно, конечно. Надыть побольше ангелочков. :clap2:  :rolleyes:

Дело важное, гусударственное. Гусударству, правда, до этого дела нет, почему-то.  :ph34r:
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru