18 июня 2025, 03:05:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Падший Ангел

Автор фар, 16 мая 2005, 18:40:36

Падший_Ангел

vuk
ЦитироватьПадший_Ангел
и я тя люблю......

Боже мой!! Как давно Тебя не видела!! Спасибо, солнышко!1 Взаимно!! Заходи почаще, а то я уж думала, ты меня забыл :rose2:

Пингвин
ЦитироватьКакой, однако, треугольник ... любовный

Тссссссс!! Он на самом деле МНОГОугольник  ;)
ЦитироватьППКС

Ещё бы!!  :lol:  ;)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

Падший_Ангел
ряды твоих поклонников всегда были многочисленны, и с каждым днем становятся все больше!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Lilit

Падший_Ангел
Ты неустанно поднимаешь мне настроение и заставляешь улыбнуццо! Спасибо огромное еще раз! :kisss:
хочу уйти...

Kris

Lilit
она и с тобой это проделывает?:) мы тут все уже давно под её чарами!! :) добро пожаловать в компанию!! ;)  

Падший_Ангел

Lilit
ЦитироватьПадший_Ангел
Ты неустанно поднимаешь мне настроение и заставляешь улыбнуццо! Спасибо огромное еще раз!

Мне приятно, что у Тебя поднимается настроение. Если что - зови!! :) Сделаю всё, что смогу :)

KAZA-DEREZA
ЦитироватьПингвины рулят!

Угу :aga:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Kris

KAZA-DEREZA
ты хто??  :blink:
Падший_Ангел
ЦитироватьМне приятно, что у Тебя поднимается настроение. Если что - зови!!  Сделаю всё, что смогу

"скорая ангельская помощь"  ;)

Пингвин

27 декабря 2005, 17:44:19 #266 Последнее редактирование: 27 декабря 2005, 17:45:16 от Пингвин
MarfaНу если это от избытка здорового смеха в здоровом организме- то отлично!

KAZA-DEREZA расскажу вам анекдот

"Штирлиц шел по весеннему Берлину, навстречу ему улыбались девушки и хмурились ССовцы. Что-то неуловимо выдавало в нем русского разведчика- то-ли фуражка со звездой, то-ли неотстегнувшийся парашют..."

Падший_Ангел
меня заинтересовала обширными, логичными, ясно изложенными постами. Из чего могу заключить, то она интересный разносторонний собеседник. А в остальном мы пока мало знакомы. Кажется у нее в Знакомствах тема появилась, надо бы познакомиться...

Kris

Пингвин
ЦитироватьПадший_Ангел
меня заинтересовала обширными, логичными, ясно изложенными постами. Из чего могу заключить, то она интересный разносторонний собеседник. А в остальном мы пока мало знакомы. Кажется у нее в Знакомствах тема появилась, надо бы познакомиться...

у нее там по идее даже 2 темы быть долдно - одну она создала сама когда-то давно, когда только пришла на форум, а вторая появилась совсем недавно, создавшись "сама по себе" типа-оппа :)

Lilit

Падший_Ангел
ЦитироватьМне приятно, что у Тебя поднимается настроение. Если что - зови!!  Сделаю всё, что смогу

Я ж на шею сяду, не надо меня баловать :ph34r:  :)  
хочу уйти...

око

Lilit - с таким аватаром много мужчин может захотеть ,чтобы ты села на их шею.
:doh:  :tongue:  :smile25:  :smile8:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru