19 июня 2025, 06:37:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моей подруге нравиться парень....

Автор Любочка, 16 мая 2005, 17:14:57

Любочка

16 мая 2005, 17:14:57 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 17:22:25 от Любочка
Да,это происходит уже давно!
:angel: Моей подруге нравиться парень,а он(не знаю почему)любит меня!А она даже не догадуеться об этом!Я не знаю ,что делать!Он старше меня на 5 лет,и любит меня как мальчишька!А подруга бегает за ним,иногд что-то получиться(когда он пьяный)она рада,она летает в облаках! :kisss: Я очень люблю свою подругу и не могу смотреть как она мучается!Но его я тоже понимаю!Когда он напьется приходит ко мне,покупает дорогие вещи,говорит,что порежет себе вены и т.д.
Но я в свою очередь не могу ему ответить тем же!Да,он очень красивый,умный,при деньгах,с ним весело,он идеал !но я люблю другого противоположного ему!Я не знаю что делать!Одно время он вообще хотел меня изнасиловать!Я его даже боюсь!И еще больше боюсь за подругу!
КАК ЕЕ УБЕДИТЬ ,что он не для нее!!!!! : :smile25:
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Падший_Ангел

Любочка
ЦитироватьМоей подруге нравиться парень,а он(не знаю почему)любит меня!

Не слишком ли сильное слово ЛЮБИТ? Учитывая
ЦитироватьКогда он напьется приходит ко мне,покупает дорогие вещи,говорит,что порежет себе вены и т.д.

это больше похоже на каприз и шантаж
ЦитироватьОдно время он вообще хотел меня изнасиловать!

Ну, это уж вообще без комментариев...
ЦитироватьКАК ЕЕ УБЕДИТЬ ,что он не для нее!!!!! :

Прежде всего, надо убедить ЕГО, что ТЫ не для него. Вернее, что он не для тебя.
А подруге сто'ит всё рассказать, как есть. И она уже сама сделает выводы - хочет она с ним общаться или нет. Решать за нее ты не должна, но, как подруга, обязана предостеречь, сказав правду.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

pantera

Любочка
ЦитироватьКАК ЕЕ УБЕДИТЬ

Бесполезно, раз она так слепо ему поклоняется..
а его надо отвадить. И за собой посмотреть, может ты ему поводы даешь так себя вести?

з.ы. Проверяй, пожалуйста, написанное на предмет ошибок и опечаток :)

St_miss

ЦитироватьКАК ЕЕ УБЕДИТЬ ,что он не для нее

На мой взгляд тут нужен разговор по душам, иначе ты не сможешь ее убедить, что он не для нее, а только  настроишь ее против себя. Тебе нужно ей все рассказать, потому что если он вдруг решит все сказать ей сам, ты будешь не в лучшем положении, она должна знать все о нем, а дальше уже ей решать, что делать!
А ты в свою очередь постарайся вести себя с ним так, как ему точно не понравится и скажи ему прямо, что если он не будет держать себя в руках, то ничего хорошего этим не добьется и только ухудшит твое отношение к нему!!

AnnaKonda

Не знаю что посоветовать ,потому что очень часто оказывалась в роли этой самой подруги.
ЦитироватьКАК ЕЕ УБЕДИТЬ ,что он не для нее!!!!! :
Думаю она сама поймет Удивляюсь как вы еще поддерживаете отношения.Я бы извелась от ревности .Ведь ты для нее соперница.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

фар

16 мая 2005, 20:29:19 #5 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 20:31:28 от фар
ЦитироватьА подруга бегает за ним,иногд что-то получиться(когда он пьяный)она рада,она летает в облаках!

Цитировать!Когда он напьется приходит ко мне,покупает дорогие вещи,говорит,что порежет себе вены и т.д.
-из этих двух фраз можно сделать вывод - не бывает страшненьких женщин ,бывает мало водки. Хороший парень: выпил осчастливил твою подругу,вышел купил подарки пришёл осчастливить Тебя,но у Тебя в сердце вообще полный подонок ,который в один день успевает переспать с тобой,вечером на твоих глазах с другой,утром опять подойти к тебе и опять предложить "пообщаться",потом заявляется мужик с деньгами и
Цитироватьхотел меня изнасиловать!Я его даже боюсь
-весело живёшь и весь анекдот в том,что Ты сама себе выбрала образ жизни и ценности этой самой жизни. Молодого подонка выбрала сама,старшему дала надежду (иначе не пришёл бы) сама,скрываешь от подруги правду и тем самым позволяешь использовать её для сексуальных утех пьяному мужику..... Может есть смысл остановиться ,оглянуться,заняться учёбой и своим будующим,а то получится как в басне Крылова про стрекозу. Жизнь твоя и Тебе решать,но что-то в ней очень много негатива.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

alevtina_SS  - это из других тем,где
Любочка -описывает,как с ней обошёлся её избранник ,которого Она любит.

Юлья

Любочка
ЦитироватьКАК ЕЕ УБЕДИТЬ ,что он не для нее!!!!!

А ты вообще пробовала? :huh:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

lindros

Любочка
ЦитироватьДа,он очень красивый,умный,при деньгах,с ним весело,он идеал !но я люблю другого противоположного ему!

Из этого делаем вывод, что тот, кого ты любишь уродлив, глуп, без денег, с ним скучно, он, мягко говоря, не идеален. Отличная картина вырисовывается, как же ты его нашла то, это надо ухитриться. А если еще учесть, что он изменяет тебе у тебя на глазах, при этом попросив прощения то, я просто не знаю что сказать.
Любочка
ЦитироватьА она даже не догадуеться об этом!Я не знаю ,что делать!Он старше меня на 5 лет,и любит меня как мальчишька!А подруга бегает за ним,иногд что-то получиться(когда он пьяный)она рада,она летает в облаках!

Что там у них получается, когда он пьяный? Он ее имеет что ли, а она довольна? Ужас какой-то, что же за общество у нас?Любочка
ЦитироватьОдно время он вообще хотел меня изнасиловать!Я его даже боюсь!

Да, круто он тебя любит. Никому не пожелаешь такой любви.

фар

Любочка
Цитироватьон очень красивый,умный,при деньгах,с ним весело,он идеал !но я люблю другого противоположного ему!
- эта фраза и другие описания не стыкуются с общепринятыми человеческими нормами об идеале,т.к.
1-е Идеал не приходит к очень молодым девушкам в пьяном виде ;
2-е идеал любит одну,спит периодически с другой(если конечно он не рассматривает секс с подругой как гуманитарную помощь :lol: )
3-е идеал не будет пытаться Тебя изнасиловать.

Из всего вышесказанного можно сделать выводы: все Твои проблемы исходят из Твоего мировозрения ,круга общения и чрезмерного увлечения досугом.  Жизнь  Твоя и только Тебе ей распоряжаться. Менять свою жизнь или нет решать Тебе ,но на форуме Ты можешь услышать точку зрения отличную от Твоей и это может оказаться полезным для Тебя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru