19 июня 2025, 07:01:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моей подруге нравиться парень....

Автор Любочка, 16 мая 2005, 17:14:57

Tamrof

to Любочка
Да в помойку таких парней  нада....никогда не понимал, да и не пойму что же хорошего в "ЖРАНОМ" сексе? Конечно, с кем не бывает( со мной лично небыло....хотя нет, было, но я вовремя опомнился). Перестань общаться с этим парнем, либо скажи все что ты думаешь о нем( если парень окажется не дураком, то он все поймет,хотя, судя по тому что написано, он таковым и является, или я не прав?), подруге же своей, действительно, надо сказать об этом всем. Я знаю как все будет - ты скажешь ей, она начнет что то типа : "Ты ревнуешь, просто тебе не дано такого парня как этот", в итоге, скорее всего вы поссоритесь, но, мне кажется для тебя это будет единственным разумным выходом.
Но это мое субъективное мнение, я никому его не навязываю, просто пишу то, что думаю =/ Прочитав, может ты сделаешь какие-либо выводы, полезные для себя.
И не парься, во всем плохом можно найти что-то хоршее  - не сказал бы, что это мой девиз, но почти всегда эта фраза работает...........больше улыбайся, сейчас редко встретишь жизнерадостного человека.

Любочка

Tamrof
ЭТО ПРАВИЛЬНО! :P
Во всем плохом есть что-то хорошее! B)  B)  B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru