14 июня 2025, 21:18:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Журнал ДОМ2

Автор Nafig, 16 мая 2005, 13:41:41

Да, я купил (а), куплю
23 (41.1%)
Нет, не купил (а), и не куплю
20 (35.7%)
Не знаю... думаю
13 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 58

Irysi4ka

ЦитироватьТак 3-ий номер же 25-ого выйдет

если ты про 25 августа, то это будет 4ый выпуск!

камасутра

А! правильно, я же пропустил номер с Бузовой

AnlimiteD

Жалко что у нас в Одессе нет этого журнала)

Irysi4ka

ЦитироватьЖалко что у нас в Одессе нет этого журнала

да собственно не такая уж и потеря!!!ты мало что пропускаешь!!!!мне кажется, достаточно прочитать заголовок журнала и сразу все ясно, дальше не особо много чего-то интересного!

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Журнал «Реалити-шоу «ДОМ-2» №5 (октябрь)
Журнал "Реалити-шоу ДОМ-2" - самое интерактивное издание в России. Читатели могут влиять на количество и содержание рубрик, задавать любые вопросы и получать честные ответы от редакции и самих ребят. Это журнал обо всем, что не показывают по телевизору. Герои проекта откровенничают о том, как они жили до шоу и как будут жить после. Их родные, друзья и враги рассказывают то, что не могут сказать о себе сами ребята. А еще 15 клевых открыто говорят об отношении друг к другу! Кроме этого только в журнале "Реалити-шоу ДОМ-2" можно подробно узнать о других реалити-проектах ТНТ, а также выиграть много клевых призов в SMS-конкурсах!

Внимание! Советуем не спешить с заказом. С 26 сентября журнал будет в продаже во всех киосках вашего города. Рекомендованная розничная цена журнала -- 45 рублей.

Капризная

YES!-ЗВЕЗДЫ № 8
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ГЛАВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ НОМЕРА:
· Звезды играют в бутылочку.Неожиданные вопросы, откровенные ответы, страстные поцелуи и все те, кого ты так сильно любишь!

· Путевые заметки Саши Нелидова.Один из самых популярных героев «Дома-2» побывал в гостях у Лены Берковой,поговорил с ее будущим мужем, познакомился с мамой Оли Бузовой,вылечил кариес и нашел девушку для Майка Кравченко.Все это плюс много невероятных фотографий в репортаже Саши Нелидова.

· В гостях у группы «КуБа».Саша Балакирева и Аня Куликова - две выпускницы «Фабрики звезд» - в одной квартире!

· Служебный роман.Уже ни для кого не секрет, что ведущая «Дома-2» Ксюша Бородина и участник проекта Оскар Каримов встречаются. В одном из прошлых номеров наши читатели уже смогли побывать в гостях у влюбленных («YES!-Звезды» были первыми, кто запечатлел парочку), на этот раз мы просто с ними поговорили. Откровенно поговорили!

· Личное дело.У Леши Кабанова это было в 6 лет, у Саши Бердникова в 17, у Ксении Собчак в 12, у Ксюши Бородиной в 16. Только «YES!-Звезды» могут спросить у известных людей то, о чем другие постесняются.

· Модный дозор.Самые лучшие, необычные и красивые вещи из гардероба экс-участницы «Евровидения» Наташи Подольской! Узнай, как одеваются звезды.

· Звезды пишут...Самые яркие участницы «Фабрики звезд» и «Дома-2» Света Светикова и Солнце поделились сокровенными мыслями. Света рассталась со своим молодым человеком и теперь встречается... ни за что не догадаешься с кем! Солнце переживает на тему близости Мая и Алены Водонаевой. Читай личные дневники звезд!
ПЛЮС! СУПЕРБОНУС!
· Подарок КАЖДОМУ читателю! Суперквест «День в «Доме-2».

alegerka

22 октября 2005, 17:23:29 #86 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 17:24:37 от alegerka
Надо будет почитать

Airman

Очередная бумажная срань. Не уважаю Дом2 вообще, а журналу место (пардон) в сортире для соответствующих манипуляций подтирания заднепроходного отверстия.

В Бобруйск такие издания!

alegerka

Airman
это сугубо твое мнение, и не стоит навязывать его..
Если тебе не нравится этот проект- просто не смотри,
Не нравится журнал -н е покупайю...

Кстати ты случайно футбол не смотришь???
Если смотришь, то расскажи чем же это он лучше дома 2???

Димитрий Б.

У меня нет столько времени, что бы ещё эту муть на бумаге лицезреть
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru