14 июня 2025, 06:31:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Журнал ДОМ2

Автор Nafig, 16 мая 2005, 13:41:41

Да, я купил (а), куплю
23 (41.1%)
Нет, не купил (а), и не куплю
20 (35.7%)
Не знаю... думаю
13 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 58

Nafig

Последний номер журнала кто-нибудь купил? :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

Февральский номер журнала "Реалити-шоу ДОМ-2" - 12.01.2006

В РУБРИКЕ "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДОМА-2"
ПОЧЕМУ НАСТЯ ЯГАЙЛОВА СБЕЖАЛА ОТ ВАСИ ПЕЧЕНИ?
ВЕРСИИ ОБЕИХ СТОРОН
Настя Ягайлова и Вася Печень воспылали чувствами друг к другу еще на проекте "Большой Брат". Потом красиво вместе ушли из "ДОМа-2". Казалось бы, никто не сможет помешать яркой паре построить любовь в реальной жизни. Никто, кроме них самих. После месяца жизни в Москве, они разбежались по домам: Настя - в Хабаровск, а Вася - в Воронеж. О причинах разрыва и о жизни за периметром реалити-шоу ребята поделились с редакцией журнала.

Капризная

январский
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Журнал "Реалити-шоу ДОМ-2" №2(9) (ФЕВРАЛЬ 2006)
Темы номера
"ПОЧЕМУ БОРОДИНА И ОСКАР СТАЛИ БОРОТЬСЯ ЗА ДОМ?", с. 38
ПОКЛОННИКИ ОЛИ И РОМЫ ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ ХОД ГОЛОСОВАНИЯ...
"Многих волнует вопрос: "Как получилось так, что ведущая телепроекта "ДОМ-2" Ксения Бородина и бывший участник проекта Оскар Каримов стали вместе с остальными участниками бороться за главный приз - шикарный дом на берегу Истры? Редакция решила выяснить что к чему и отправились в Тулу, где проходил концерт с участием "домовцев" и ведущей Ксюшей Бородиной..."
"ОЛЬГА БУЗОВА ГЛАЗАМИ РОМАНА ТРЕТЬЯКОВА", с. 30
РОМАН ТРЕТЬЯКОВ: "ОЛЯ - ГЕНИАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!"
"Оля любит быть красивой. Любит, когда ее хвалят. Еще она любит загорать, а также чувствовать себя незаменимой. По-особому Оля любит свою семью, она вообще любит любить. Но больше всего любит меня!!!"
"ПОЧЕМУ НАСТЯ ЯГАЙЛОВА СБЕЖАЛА ОТ ВАСИ ПЕЧЕНИ?", с. 24
ВЕРСИИ ОБИХ СТОРОН
"Настя Ягайлова и Вася Печень воспылали чувствами друг к другу еще на проекте "Большой Брат". Потом красиво вместе ушли из "ДОМа-2". Казалось бы, никто не сможет помешать яркой паре построить любовь в реальной жизни. Никто, кроме них самих. После месяца жизни в Москве, они разбежались по домам: Настя - в Хабаровск, а Вася - в Воронеж. О причинах разрыва и о жизни за периметром реалити-шоу ребята поделились с редакцией журнала..."
ДИМА "МОСКВА": "Я ДУМАЛ, ЧТО НУЖНО ИГРАТЬ, А ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ", с. 42
"Дима "Москва" Донсков - "герой второй волны". Пришел не так давно, но звание "старичка" довольно скоро прикрепится и за ним. С самого начала он хотел стать участником именно "ДОМа-2", но первый свой кастинг он не прошел и тогда, решив не сдаваться, он стал "светиться" везде, где только можно, и в итоге попал на реалити-шоу "Большой Брат". О поисках "своего" реалити рассказывает сам Дима..."
ОЛЯ БУЗОВА: "ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НАС СТАВИЛИ В ПРИМЕР", с. 58
ТРЕТЬЯКОВ О "РОМАНЕ С БУЗОВОЙ" НА ТНТ.
"Ток-шоу "Роман с Бузовой" уже два месяца выходит в субботнем прямом эфире ТНТ. Интересные истории, забавные герои, импульсивные зрители в студии - это все о новой и успешной программе. Роман Третьяков поделился личными впечатлениями о первых выпусках собственного телевизионного детища..."
РОМАН ТРЕТЬЯКОВ: "У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ НА ПРОЕКТЕ", с. 4
"Волевой, веселый, неординарный, а еще любящий и любимый! Это все о Романе Третьякове, первым шагнувшим за телевизионные пределы "ДОМа-2", прямиком в ток-шоу с Ольгой Бузовой. О том, что может сотворить любовь и какие пространства она еще способна покорить, Роман поделился с присущей ему откровенностью..."
А также:
Уникальные постеры с Солнцем, Маем и Романом Третьяковым!
SMS-конкурсы, где каждый может выиграть призы от редакции и "ДОМа-2" и встретиться с героями любимого реалити-шоу.
Гороскоп на февраль и очень правильные тесты.

Капризная

С 25 января покупай новый журнал «Реалити-шоу «ДОМ-2» в сетях распространения
Сор из Дома-2
Кого выберет Москва -- Водонаеву или Собчак?
Экс-участник телепроекта «Большой Брат» Дима Донсков с первых дней появления на шоу «клевых людей» мог запросто закрутить роман с Наташей Шуваловой. Девушка открыто симпатизировала Москве, легкий флирт между ними обещал перерасти в нечто большее, но при тесном общении Донсков разочаровался: Наташа показалась ему «простушкой» на фоне «породистых» женщин -- Ксениии Собчак и Алены Водонаевой. К последним Москва не скрывает своей симпатии.

Личное
Только в журнале «Реалити-шоу ДОМ-2» герои Дома-2 пишут о себе сами!

Герои и ведущие за периметром
Почему Ксения Бородина и Оскар Каримов стали бороться за Дом?
Поклонники Ромы и Оли пытались изменить ход голосования. Многих и сейчас волнует вопрос: «Как получилось так, что ведущая телепроекта Дом-2 Ксения Бородина и бывший участник проекта Оскар Каримов стали вместе с остальными бороться за главный приз -- дом на берегу Истры? Редакция решила выяснить, что к чему.

Жизнь до Дома-2
Кто был первой любовью Романа Третьякова?

Жизнь после Дома-2
Почему Настя Ягайлова сбежала от Васи Печени? Версии двух сторон.

Достать звезду
Май и Юлия Чичерина не сошлись характерами.
У Чичериной и Мая с Солнцем сложились странные отношения, которые развели ребят по разные стороны баррикады.

Новая жизнь
Роман третьяков о шоу «Роман с Бузовой» на ТНТ.
Ток-шоу «Роман с Бузовой» уже два месяца выходит в субботнем прямом эфире ТНТ. Интересные истории, забавные герои, импульсивные зрители в студии -- все о новой и успешной программе. Роман Третьяков поделился личными впечатлениями о первых выпусках собственного телевизионного детища.

Совершенно секретно
С кем целовалась Маша Политова ночью у бассейна?
У журнала появился шпион из числа участников Дома-2. Кто им стал, не знают даже «клевые», что уж говорить о вас, наших любимых читателях! Догадайтесь сами! Правда, мы не уверены, что это кому-то удастся. Так или иначе, читайте и удивляйтесь: только в этой рубрике самая эксклюзивная информация, которую не фиксируют даже вездесущие камеры!

Чат
Как отмечали герои Дома-2 День святого Валентина?
На этот раз ДОМовцы решили обсудить День святого Валентина. Вспоминали, что интересного происходило с ними в этот праздник, какие подарки дарили они сами и им (например, у Солнца в школе было больше всех валентинок), и вообще, нужно ли особо выделять день для влюбленных.

А также:
Уникальные постеры с Солнцем, Маем и Романом Третьяковым!
SMS-конкурсы, в которых каждый может выиграть призы от редакции и Дома-2 и встретиться с героями любимого реалити-шоу.
Гороскоп на февраль и очень правильные тесты.

Капризная

Журнал «Реалити-шоу «ДОМ-2» №3 (10) (март)

Капризная

Журнал "Дом-2" № 3/март 2006

Маюха, зачем ты снял пирсинг с губы?
Май: Надоело. Поносили, и хватит. Хочется какого-то разнообразия. Это же не на всю жизнь делалось. А маленькая дырочка в губе уже почти заросла. Просто пирсинг начал меня раздражать, а когда так происходит, надо срочно от этого избавляться.

Где и когда можно купить музыкальный альбом Солнца?
Солнце: Не имею пока ни малейшего представления об этом. Самой уже хочется альбом, быть поскорее в ротации, снять клип... С моей стороны материал готов уже на целых два альбома, но, к сожалению не все зависит от нас. Чтобы записать альбом нужны определенные финансовые вложения, а продюсерам помимо творчества важна еще и окупаемость музыкального проекта. В нашей стране, к сожалению, быстро срубить денег можно только на попсе, но эти я заниматься не хочу.

Солнце, чего тебе не хватает для полного счастья?
Солнце: Весны! Вена - то время года, когда активизируются все органы чувств, появляются новые эмоции после долгой зимней спячки и в сердце поселяется влюбленность. Я не говорю сейчас про молодых людей, у меня есть Маюха. Это всепоглощающее чувство касается всего, что меня окружает: небо голубее, травка зеленее, а звезды ярче, и воздух пахнет по-другому. Это запах свободы...

Капризная

Журнал "Yes-звезды" №12 / март 2006
ФОТОРЕПОРТАЖИ:

1. Сердце Индии. Как Стас отдыхал в Индии.
2. За кулисами. О концерте в Петербурге.
3. Правила съема. О съемках свидания Степы и Айгюль.
4. День открытых дверей. О Фан-клубе.

ПРАВДА И МИФЫ

1. «ДОМ2»» откроет улицу влюбленных
2. Ксюша Бородина судится с соседями
3. Андрей Чуев женится
4. Сэм и Настя решили усыновить ребенка
5. Алена Водонаева приобрела бриллиант
6. Рома Третьяков и Оля Бузова станут радиозвездами
7. Май Абрикосов подрался с охранником
8. Степа Меньшиков покинет проект в апреле
9. Гастрольный тур »Дома2»» заканчивается

ИНТЕРВЬЮ С АНЕЙ БУЗОВОЙ

ПОСТЕР С ФОТОГРАФИЯМИ ГЕРОЕВ ШОУ

ДНЕВНИК КСЕНИИ БОРОДИНОЙ (5-10 января)

ВОПРОС-ОТВЕТ (отвечают Солнце, Бородина, Чуев, Бузова, Водонаева  

Флер

Жалко что у меня не продаётся :unsure:  :(  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Капризная

19 июня 2006, 16:14:41 #109 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 17:19:11 от Капризная
Журнал о Любви «ДОМ-2»!

Первый в России журнал о Любви «ДОМ-2» выходит в новом формате!
В продаже с 26 июня.

Май с Аленой будут вместе! Цыганка нагадала.
Ксюша Собчак объявила, что все свободны!
Бывший парень Бородиной готов ждать ее всю жизнь.
Как девушки «Дома-2» боролись за звание королевы красоты.
Что подарить любимой, если ты царь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru