16 июня 2025, 09:24:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Журнал ДОМ2

Автор Nafig, 16 мая 2005, 13:41:41

Да, я купил (а), куплю
23 (41.1%)
Нет, не купил (а), и не куплю
20 (35.7%)
Не знаю... думаю
13 (23.2%)

Проголосовало пользователей: 58

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Журнал «Реалити-шоу «ДОМ-2» №6 (ноябрь)

Felix ED

26 октября 2005, 10:46:32 #91 Последнее редактирование: 26 октября 2005, 11:53:11 от Nafig
Подобные сообщения будут удаляться!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

RitOk

Покупала один номер, из интереса... в нашем городе цену подняли аж до 50ти рублей!!  :ph34r: ничего особенного.. тоненький глянцевый журнальчик... есть пара интересных статей, а так не очень. :( Но для любителей Дома и его постоянных зрителей я думаю есть что почитать.!
Куплю еще в том случае, если будет про интересных мне выбывших участников что-нибудь написано...  :rolleyes:  

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Звездный роман
Ксения Бородина: "Я забыла, что в моей жизни был Сычев"
Он - мальчик, приехавший из башкирской глубинки, она - модная столичная штучка с двумя высшими образованиями. У него безграничная любовь к ней, а у нее роман с известным футболистом Дмитрием Сычевым. После всего этого можно ставить жирную точку. Но... Любовь творит чудеса. Покинув проект "Дом-2", Оскар Каримов не прекратил свои ухаживания за его ведущей Ксенией Бородиной. И вот уже 8 месяцев они живут вместе.

Airman

Oh my god.....
Ну скока ж можно.....

Nafig

Постер Насти прикольный в номере где Собчак на обложке =)
My mom says i'm SPECIAL

Капризная

11 ноября 2005, 18:34:23 #96 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 18:35:44 от Капризная
инфор. с оф. сайта:
Купила новый YES звезды. Вот интересные места.
Нелидовым подарили деньги:
Что говорят:
Помимо игрушек, открыток, сувениров, поклонники иногда дарят любимым участникам "Дома-2" деньги. По слухам молодожены Нелидовы получили таким образом кругленькую сумму.
На самом деле
Саша Нелидов: "Да действительно наша поклоница Людмила еще в июле хотела подарить нам свадебный подарок. Но заветную посылку смогла передать только сейчас через моего лучшего друга Руслана.
В коробке, помимо красивых сувениров и часов, мы нашли конверт с 500 долларами. Что там скрывать-было приятно. Большое спасибо, Людмила!"

Следующая новость я была просто в шоке  
Рустам Солнцев написал книгу.
Что говорят
Участник реалити-шоу "Дом 2! Рустам Солнцев, оказывается, не только бывший виджей, но и писатель. Сейчас он работает над собственной книгой.
На самом деле:
Рустам Солнцев: "Совершенно верно, я написал детскую сказку-"Веселые приключения Ланды и Ксюши". Это история про волшебный город, где живут дети и животные, с которыми происходят разные невероятно интересные события. Книга уже практически готова".

Ольга Бузова скоро станет кинозвездой.
Что говорят:
Не исключено, что герои реалити-шоу "Дом 2" скоро станут настоящими кинозвездами. Недавно стало известно, что одна из участников проекта Оля Бузова сыграет в новом художественном фильме.
На самом деле:
Ольга Бузова: "Да мне предложили главную роль в молодежном комедийном полнометражном фильме...Я очень рада, что выбрали именно меня. Поэтому сейчас я активно готовлюсь к съемкам"

Капризная

Усмешка

ну и хрень! ну хрень этот ваш журнал!
зачем это надо сидеть и читать про людей, достижения которых только и заключаются в том что они на проект попали..да и то это сомнительный успех!
они такие же простые..такие же обычные...что про них читать?

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru