30 июня 2025, 06:27:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка

Автор † Rain, 14 мая 2005, 22:43:47

КАтенО'К

Классный рисунок. Очень понравился. А надменный взгляд и добрые губы - это загадка. А работа в которой есть загадка всегда интересна и ценна. Молодчина.
Я здесь сегодня, завтра там
В системе дней и городов
Я отдаю себя мечтам,
Я знаю тайный смысл слов.
А завтра снова будет дождь,
В котором растворюсь опять,
А ты пойдешь меня искать...

† Rain

КАтенО'К
спасибо. Очень приятно.

SoulSuit

Старайся! Люди ждут.
Это просто загляденье.
Ты не задумывался сделать хобби профессиональным мастерством, так скажем "вторым заработком".
Рисовал бы аниме для мобильных и т.п....
:rolleyes:  

† Rain

SoulSuit
ЦитироватьТы не задумывался сделать хобби профессиональным мастерством, так скажем "вторым заработком". Рисовал бы аниме для мобильных и т.п....

думал. Но мал навык.
ЦитироватьЭто просто загляденье.

спасибо ;)

† Rain

вот еще одна девушка...Если это как то неприлично то...удаляйте сразу!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Wewrolf-XIII

Почему-то ощущение, что с начала у нее голова была прямо... А потом ты попытался ее наклонить... И вышло это несколько коряво по отношению к телу.... :unsure: А вот пропорции тела.... :rolleyes:  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

† Rain

ЦитироватьПочему-то ощущение, что с начала у нее голова была прямо... А потом ты попытался ее наклонить... И вышло это несколько коряво по отношению к телу.... unsure.gif

ну это потому что здесь только контур, видимость того что она наклонила голову показали бы тени, а их нет, поэтому кажется плосковато.

ЦитироватьА вот пропорции тела.... rolleyes.gif

если честно, я их спилил с одной картинки  ;) ... так что моих заслуг особо нет.  

Eva Lotta

† Rain
Я не знаю, чем ты рисуешь, очень похоже на тушь и перо, а разводы, видимо, производся посредством грифеля и пальца :P Ну техника известная, знамо дело))

Судя по всему ты этот манер эксплуатируешь очень широко, посему говорить тебе, что лучше этого не делать, смысла не имеет--нравится, так рисуй. Хотя имхо, интереснее смотрится, когда объем достигается посредством тонкого послушного штриха( я об этом уже говорила кое-кому из форумчан ;) ).Но тебе, видно, так делать нравится, ладно, придираться к этой теме не буду.

Намеренная чёткость контуров свидетельствует о том, что желание, чтобы твой рисунок походил на мульт, наличествует. Однако друг мой, мне кажется, что увлечение аниме плачевно сказывается на твоем рисунке-- надо сказать, что маленький рот и большие глаза, это не всегда гуд, твои работы кажутся бездуховными (чего, согласись,нельзя сказать о грамотных анимешках)., потому что стремление к идеальным пропорциям лица не мотивировано ничем, кроме потаённых пристрастий. Твои работы --
то картинки, в них нет мысли, креатива.

Чувак, прости, но мне кажется, одухотворённость играет роль даже в чём-то удивительно прекрасном. А так кажется, что это всего лишь кадр из мультсерияла,который штампуют по десять серий в день наши собратья через океан..
Пусть радугой окажутся слова ©

SoulSuit

ЦитироватьА потом ты попытался ее наклонить...

А может она просто сутулая, а?   :)
А ещё ( может я и неправ ) ноги нужно побольше развернуть вправо .

† Rain

ЦитироватьСудя по всему ты этот манер эксплуатируешь очень широко, посему говорить тебе, что лучше этого не делать, смысла не имеет--нравится, так рисуй. Хотя имхо, интереснее смотрится, когда объем достигается посредством тонкого послушного штриха( я об этом уже говорила кое-кому из форумчан wink.gif ).Но тебе, видно, так делать нравится, ладно, придираться к этой теме не буду.

нет, ты уж скажи как мне стоит изменить свой манер... ;) Конкретно так как сделано в этом рисунке я не рисую...тени и разводы сделаны пальцем. Тушью пишу пером (иногда кистью)....Ладно, с этим ясно...а что насчет моей акварели тогда?

ЦитироватьНо тебе, видно, так делать нравится, ладно, придираться к этой теме не буду.

зачем тогда было начинать?... ;) ..договаривай =)

ЦитироватьЧувак, прости, но мне кажется, одухотворённость играет роль даже в чём-то удивительно прекрасном. А так кажется, что это всего лишь кадр из мультсерияла,который штампуют по десять серий в день наши собратья через океан..

Чувак не обижается и будет стараться  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru