19 июня 2025, 21:20:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

Капелло хочет уехать в Англию

Наставник "Ювентуса" Фабио Капелло в сегодняшнем интервью изданию Football Italia отметил, что был бы рад уехать в Англию. "Мне всегда была интересна эта идея", сказал тренер.
В преддверии матча своей команды против "Брюгге" в Лиге Чемпионов, Дон Фабио заявил, что счастлив тренировать «старую синьору» с момента, когда занял этот пост.
"До истечения контракта у меня остается еще год и я просто счастлив работать в "Ювентусе". Но в то же время, я рад, что моя персона по-прежнему интересна иностранным клубам".
Капелло уже имеет опыт работы в клубе за пределами Апенинского полуострова. В сезоне 1996-1997 годов дон Фабио работал с мадридским «Реалом» и с первой попытки смог привести королевский клуб к чемпионскому титулу, но сразу после этого успеха вернулся в «Милан», так и не сумев найти общего языка с поклонниками мадридской команды.
Итак, спустя почти 10 лет у 59-летнего наставника снова появилось желание попробовать себя за пределами Италии. Не исключено, что услугами итальянского наставника воспользуется «Манчестер Юнайтед», который в данный момент активно ищет замену сэру Алексу Фергюсону.

Если только Липпи вернётся. Больше кандидатов на пост не вижу! :ph34r:
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
ЦитироватьИмхо, Липпи уже не покатит

он зает Юве лучшего другого.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Коллина: я - болельщик "Лацио"

Итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина, считавшийся одним из лучших рефери последнего десятилетия, ушел на покой и рассказал некоторые подробности, которые он не мог афишировать ранее. Как выяснилось "Фантомас" болел за римский "Лацио".
"В детстве я болел за "Болонью", но затем мое симпатии перешли на сторону "Лацио", в составе которого играл мой кумир Джузеппе Вильсон", - заявил Коллина, отметивший, что это никак не отражалось на его объективности.
"Лацио" проиграл в первых десяти матчах, которые я обслуживал", - добавил он.

Stickman

Дакур хочет уйти из "Ромы"

Французский полузащитник "Ромы" Оливье Дакур заявил в интервью Tuttosport, что покинет римский клуб по окончании контракта будущим летом, если руководство не согласится пойти на его условия.
"Руководство "Ромы" уже предлагало мне продлить контракт, но новое соглашение предусматривало значительное снижение зарплаты, - поведал Дакур. - На подобные сделки согласились Пануччи и Монтелла, но меня лично это не устраивает.
В качестве возможных претендентов на экс-полузащитника "Лидса" уже называют английские "Арсенал", "Болтон" и французский "Лион".  

Oyaboon

Адриано требует усиления атакующей линии "Интера"

Нападающий "Интера" Адриано попросил руководство своего клуба усилить атакующий потенциал команды: "Я неплохо чувствую себя в роли единственного форварда, однако наилучшие мои качества проявляются тогда, когда я ощущаю поддержку одного-двух высоклассных нападающих".
По мнению итальянских СМИ, данное заявление может вынудить боссов "сине-черных" активизировать свою деятельность на трансферном рынке. В этом контексте, считают спортивные журналисты, наиболее приемлемым кандидатом на усиление нападения северного гранда выглядит форвард "Ромы" Антонио Кассано.

Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Баллак скорее всего подпишет контракт с "Интером"

После того, как "Манчестер Юнайтед" отказался от борьбы за полузащитника Михаэля Баллака, шансы миланского "Интера" на приобретения капитана сборной Германии, значительно возрасли.

Сегодня наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон заявил, что хотя ему очень импонирует игра Баллака, его клуб все же не будет продолжать борьбу за игрока "Баварии".

"Он великий футболист. Мы долго обдумывали возможность его приобретения, но решили отказаться от этого шага. Считаю, что "Юнайтед" имеет в своем составе прекрасных футболистов, которые играют на позиции Баллака, прежде всего это Уэйн Руни и Пол Скоулз", отметил Фергюсон.

Эта новосто значительно увеличила шансы миланского "Интера" на приобретения 29-летнего футболиста.

Если учитывать тот факт, что от борьбы за капитана сборной Германии уже отказались "Ювентус" и "Манчестер Юнайтед", то стоит предположить, что главными конкурентами в гонке за покупкой Баллака остаются мадридский "Реал" и миланский "Интер".

А принимая во внимания то обстоятельство, что три года назад Баллак уже отказал испанскому клуба, скорее всего немецкий полузащитник подпишет контракт с "Интером", который готов удовлетворить его достаточно большие финансовые запросы.

Мэтр

13 тур

"Милан" - "Лечче" - 2:1 (1:0)
Голы: Пирло, 3 (1:0). Конан, 67 (1:1). Индзаги, 90 (2:1).  

"Ливорно" - "Кьево" - 0:0

Мэтр

"Асколи" - "Палермо" - 1:1 (0:1)
Голы: Бонанни, 37 (0:1). Ферранте, 53 (1:1).

"Кальяри" - "Сампдория" - 2:0 (1:0)
Голы: Суадзо, 21 (1:0), 52 (2:0).

"Эмполи" - "Лацио" - 2:3 (0:1)
Голы: Дабо, 28 (0:1). Бонетто, 55 (1:1). Тавано, 59 - с пенальти (2:1). Таре, 67 (2:2). Ливерани, 80 (2:3).

"Ювентус" - "Трезеге" - 3:1 (2:1)
Голы: Парравичини, 25 (0:1). Муту, 37 (1:1). Трезеге, 43 (2:1). Дель Пьеро, 82 (3:1).

"Мессина" - "Интер" - 1:2 (0:1)
Голы: Рекоба, 7 (0:1). Камбьяссо, 59 (0:2). Ди Наполи, 71 (1:2).

"Парма" - "Удинезе" - 1:2 (0:1)
Голы: Баррето, 45+2 (0:1), 48 (0:2). Корради, 89 (1:2).

"Сиена" - "Реджина" - 0:0

Мэтр

"Рома" - "Фиорентина" - 1:1 (1:0)
Голы: Томази, 2 (1:0). Тони, 67 - с пенальти (1:1).
Удаление: Мексес, 66 (Р).

Stickman

Вместо Видича "Фиорентина" подпишет Роя Кина

Через 48 часов экс-футболист "МЮ" Рой Кин сделает выбор между шотландским "Селтиком" и итальянской "Фиорентиной", сообщает The Times.

Ранее предполагалось, что Кин скорее всего подпишет соглашение с шотландским клубом, но в последнее время появилась информация, что футболисту поступило очень серьезное предложение от "Фиорентины", которая в этом сезоне очень успешно выступает в Серии А.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru