19 июня 2025, 14:47:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

Stickman

Фиалки чемпионами не станут ни в этом сезоне, ни в следующем , ни через следующий сезон. Глупо даже задумыватся об этом.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Трио игроков "Аякса" может оказаться в "Ювентусе"

"Ювентус" планирует обзавестись сразу тремя игроками "Аякса", причем, не затратив ни цента на на выплату компенсации. По окончании сезона Максвелл, Хатем Трабелси и Найджел Де Йонг получат статус свободных агентов и будут вольны в выборе нового клуба. Играющий на левом фланг обороны 24-летний Максвелл не первый год входит в сферу интересов "Старой сеньоры", которая уже предложила бразильцу 4-летний контракт с годовой зарплатой в размере 2,5 миллионов евро. Трабелси занимает позицию правого защитника и предполагается, что он заменит в составе "Юве" подверженного частым травмам Джонатана Зебину. Кроме того, марокканец скоро получит европейское гражданство не будет попадать под лимит легионеров, действующий в Серии А. По сообщениям некоторых итальянских источников, выступающий на позиции центрального полузащитника Де Йонг также дал предварительное согласие на переход в "Ювентус".  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
ЦитироватьПисец всем

Юве с каждым годом становиется всё сильнее и сильнее!

Stickman

Саньоль попал в сферу интересов "Ювентуса"

Защитник сборной Франции Вилли Саньоль может продолжить свою карьеру в "Ювентусе". По окончании сезона контракт 28-летнего француза с мюнхенской "Баварией" истечет и стороны пока далеки от нового соглашения. В то же время, "Ювентус" готов предложить Саньолю 4-летний контракт с годовой зарплатой в размере 2 миллионов евро. В случае переезда футболиста в Турин, он, наверняка, заменит в составе "бьянконери" своего соотечественника Джонатана Зебину, которому в последнее время никак не удается прервать череду травм.

Stickman

Мэтр
ЦитироватьТипа это постоянно будет длится

Зебина и Сальоль не супер-пупер защитники, я бы сказал!

Stickman

Мэтр
ЦитироватьА кто ж тогда по-твоему лучший?(хотя бы 3-4 примера)

в мире?
Дзамбротта-лучший левый защитник! Да вообще лучший игрок на левой бровке!
Канаваро лучший центральный полузащитник, переживает вторую молодость сейсас, только терри может с ним сравнится и Фердинант.
И Тюрам-лучший...не, один из лучших  правых защитник.

Stickman

Алекс Дель Пьеро принимает поздравления
:music_band:
Девятого ноября Алессандро Дель Пьеро отметил свой 31-ый день рождения. Среди поздравлявших Алекса был и его бывший тренер по "Ювентусу" Марчелло Липпи: "Алессандро - футболист с сумасшедшими способностями и великолепной техникой. Сейчас он не играет так много, как несколько лет назад, но даже при этом он просто не способен разочаровать тренера и болельщиков. Дель Пьеро - идеальный пример для всех". Об отношении капитана "Ювентуса" к своему клубу рассказал один из его агентов Марио Миякава: "Алекс никогда не испытывал недостатка в прекрасных предложениях от самых разных клубов, но он никогда и подумать не мог о том, чтобы сменить черно-белые цвета на какие-то иные. Сейчас "Ювентус" для него не только футбольный клуб, это его дом, можно даже сказать, что это его жизнь".

С ДНЮХОЙ И УДАЧИ ТЕБЕ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ! :happybirh:  

Stickman

Пирес хочет в "Ювентус"

Робер Пирес изъявил желание последовать в "Ювентус" вслед за Патриком Виера: "Если туринцы пригласят меня, то я с удовольствием приму это приглашение. Мы уже обсуждали этот вопрос летом, но Арсен Венгер попросил меня остаться в "Арсенале", и у меня был еще год, чтобы продлить контракт с клубом. Думаю, что в январе мы все обсудим и примем окончательное решение".

Чтоб он в Юве так же пенальти бил, не спасибо! :lol:

Stickman

1 декабря - предположительная дата возвращения Буффона!

Джанлуиджи Буффон пообещал своим болельщикам постараться вернуться на поле 1 декабря в матче против "Фиорентины": "Сейчас я уже практически полностью восстановился после травмы, но форсировать свое возвращение я не могу. Есть определенный график, который составили врачи, и нарушать его было бы неблагоразумным. Я вернусь, когда пойму, что готов на сто процентов. Надеюсь вернуться к матчу с "Фиорентиной". Сейчас же я очень рад за Кристиана Аббьяти, которому удалось заработать своими выступлениями в "Ювентусе" вызов в национальную сборную. Я смотрю матчи и вижу свою команду даже еще более уверенной, нежели год назад и не утратившей всех своих качеств".

Stickman

Рома - Ювентус 1:4

Голы: Тотти, 65 - пен - Недвед, 45; Ибрагимович, 56; Трезеге, 58, 61
Рома: Дони, Куфре (Альварес, 79), Куффур, Мексес, Пануччи, Дакур (Томаззи, 75), Де Росси (Нонда, 60), Таддеи, Монтелла, Перротта, Тотти
Ювентус: Аббьятти, Ф.Каннаваро, Кьеллини, Тюрам, Каморанези, Эмерсон, Недвед (Муту, 90), Вьера, Дзамбротта, Ибрагимович (Дель Пьеро, 80), Трезеге (Ковач, 66)
Удаление: Тюрам, 64

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru