19 июня 2025, 22:54:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Италии! Футбол. Серия А

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:42:49

bradobrey

Stickman
ну вот... а ты распереживался, что он в Юве окажется )))
Для тя наверное это наиболее приятная новость с утра :)

Stickman

28 ноября 2005, 15:38:22 #351 Последнее редактирование: 28 ноября 2005, 15:47:20 от Stickman
bradobrey
ЦитироватьДля тя наверное это наиболее приятная новость с утра

это точно! :)

Филиппо Индзаги не думает о возвращении в сборную

Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги, забивший два гола в последнем матче серии А против "Лечче", опроверг слухи о своем возвращении в сборную Италии. Напомним, что 32-летний футболист только месяц назад восстановился после серьезной травмы. "В данный момент я концентрируюсь на играх "Милана" и не думаю о выступлениях за сборную, даже если мне не о чем больше мечтать", - сказал итальянец в интервью La Gazzetta dello Sport.  

"Ювентус" интересуется защитника "Челси"

"Ювентус" проявляет интерес к защитнику "Челси" Вильяму Галласу, который летом будущего года может получить статус свободного агента. Клуб Романа Абрамовича пока не спешит продлевать контракт с французом и итальянцы уже обозначили свой интерес к футболисту. В настоящее время тренер лондонцев Жозе Моуринью активно интересуется игроком "Андерлехта" Венсаном Компани. В случае, если "Челси" удастся заполучить этого игрока, новый контракт Галласу предложен не будет. "Ювентус" известен своим умением приглашать в команду высококлассных игроков, не платя при этом отступных их прежнему клубу. Последними приобретениями клуба подобного рода стали Джонатан Зебина, Джулиано Джаниккедда, Роберт Ковач и Адриан Муту.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Трезеге и Дель Пьеро: мы друзья и журналисты нас не поссорят

Нападающие "Ювентуса" Давид Трезеге и Алессандро Дель Пьеро опровергли сообщения прессы о конфликте между ними. В одном из эпизодов матча Лиги чемпионов против "Брюгге" телекамеры выхватили раздосадованное лицо француза, который, как показалось, был недоволен действиями капитана команды. После игры Трезеге подтвердил, что у него не самые лучшие отношения с Дель Пьеро.
Однако, спустя всего несколько дней футболисты заявили, что не испытывают никаких проблем.
"В этой истории большую роль сыграли журналисты. Я уважаю Алекса. Мы хорошие друзья за пределами поля, так как знакомы уже шесть лет. Газеты писали, что я, якобы, предпочитаю играть в паре со Златаном Ибрагимовичем. Но это неправда. Я действительно был зол в той игре, но лишь по той причине, что не мог помочь Алексу забить гол и повторить рекорд Бониперти. В начале сезона я превзошел достижение Платини и знаю какое психологическое давление испытывает футболист в подобной ситуации", - заявил Трезеге.
В воскресном матче с "Тревизо" Дель Пьеро превзошел клубный рекорд результативности и также прокомментировал слухи о ссоре с Трезеге.
"Все придумали репортеры. Я был удивлен тем как СМИ раздули целую историю из нескольких кадров, показанных по телевидению. Мы уважаем друг друга и у меня нет конфликта с Давидом", - сказал капитан "Юве".
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Дель Пьеро стал единоличным рекордсменом «Ювентуса»

Капитан «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро вошел в историю клуба, возглавив список самых результативных игроков команды за все времена. В воскресенье 31-летний нападающий поразил ворота «Тревизо», доведя счет забитых мячей в официальных матчах за «Юве» до 180-ти. Таким образом, Дель Пьеро превзошел рекорд легендарного игрока «бьянконери» Джампьеро Бониперти, на счету которого 179 голов. Остается напомнить, что контракт капитана рассчитан до 2008 года и он может значительно повысить рекордную планку.  

Stickman

"Бавария" подтвердила переход Саньоля в "Ювентус"

Сегодня менеджер мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменниге подтвердил информацию о переходе защитник Вилли Саньоля в "Ювентус". Слухи об уходе француза появились несколько недель назад после, как сам защитник намекнул прессе, что хочет сменить клуб.
"Меня хотят видеть в одном из сильнейших клубов мира", - озадачил Саньоль журналистов две недели назад.
"К сожалению, в след за Робертом Ковачем туринский клуб забирает у нас уже второго игрока, причём абсолютно бесплатно", посетовал Румменигге.
"Мы ничего не можем поделать. "Бавария" в не состоянии тягаться с "Ювентусом" в экономической мощи", добавил представитель немецкого клуба.
Саньоль - первый из игроков "Баварии", кто уже официально заявил о своем уходе из команды. Также ожидается, что немецкий клуб покинут Михаэль Баллак и Зе Роберто, чьи контракты также истекают будущим летом. Массовый исход футболистов стал следствием уменьшения фонда заработной платы в "Баварии". С туринским "Ювентусом" Вилли Саньоль подпишет 4-х летний контракт и будет получать 1,7 миллиона евро за сезон.  

bradobrey

Златан Ибрагимович заявил, что его все устраивает в "Ювентусе" настолько, что он готов остаться в команде до конца своей карьеры: "Думаю, что попадание в Турин - это лучшее достижение в моей карьере. В футбольном мире я стал что-то значить именно в черно-белой футболке и хотел бы носить ее до конца моей жизни. "Ювентус" - один из величайших клубов мира с огромными традициями, быть может, только "Реал", "Барселона" и "Манчестер Юнайтед" смогут сравниться с нами". Напомним, что Златан вызвал сильную поддержку у итальянских болельщиков, когда после матча с "Ромой" по-итальянски воскликнул "Mamma Mia!", сейчас он с улыбкой вспоминает об этом: "Я услышал это выражение от своих товарищей по команде, оно мне очень понравилось, и вот, наконец-то, появился случай вставить его в речь".

Джанлуиджи Буффон вернется на поле в матче Кубка Италии против "Фиорентины", который состоится 1 декабря. Голкипер "Ювентуса" отсутствовал три с половиной месяца и готов к тому, чтобы сыграть против одного из самых принципиальных соперников своей команды.

Stickman

"Милану" нужен защитник "Ювентуса"

Руководство "Милана" заинтересовано в приобретении защитника "Ювентуса" Джонатана Зебины. С начала сезона француз, перешедший в "Юве" на правах свободного агента из "Ромы", провел на поле считанные минуты и продолжает восстанавливаться после очередной травмы. Кроме того, он потребовал от руководства туринского клуба повышения зарплаты. Эти факторы могут предрешить его судьбу и руководство "Ювентуса", скорее всего, выставит его на трансфер. В обмен на 27-летнего защитника "Милан" предлагает голкипера Кристиана Аббьяти, играющего в Турине на правах аренды.

ЦитироватьВ обмен на 27-летнего защитника "Милан" предлагает голкипера Кристиана Аббьяти,

нахрена он нам нужен? :blink:

Stickman

"Милан" готов отдать Каладзе в "Ювентус"

"Милан" крайне заинтересован в приглашении в команду защитника "Ювентуса" Джонатана Зебины. Мы уже сообщали о том, что "россонери" готовы предложить за 27-летнего француза вратаря Кристиана Аббьяти. По всей видимости, туринский клуб отклонил это предложение, так как "Милан" пересмотрел свое предложение. Как сообщают итальянские СМИ, клуб Сильвио Берлускони предлагает обменять Зебину на грузинского защитника Каху Каладзе

Stickman

"Ювентус" договорился о переходе Кассано

В пятницу генеральный менеджер "Ювентуса" Лучиано Моджи встретился с агентом нападающего "Ромы" Антонио Кассано. На встрече во Флоренции Моджи и Джузеппе Боццо достигли принципиальной договоренности о переходе 24-летнего форварда в "Юве". В июне 2006 года Кассано переедет в Турин на правах свободного агента, однако "Рома", тем не менее, получит компенсацию в размере 5 миллионов евро. По всей видимости, у римского клуба не остается иного выхода, кроме как согласится на условия Моджи. Ранее интерес к Кассано проявляли "Интер" и "Реал", однако оба клуба выразили намерение дождаться истечения контракта футболиста. Таким образом, "Ювентус" представляется самым вероятным вариантом продолжения карьеры для Кассано.

Мэтр

14 тур

"Кьево" - "Милан" - 2:1 (1:1)
Голы: Каладзе, 22 (0:1). Пеллиссьер, 45 (1:1). Тирибокки, 81 (2:1).

"Интер" - "Асколи" - 1:0 (1:0)
Голы: Адриано, 24 (1:0).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru