20 июня 2025, 06:56:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьЭто твоё имхо =) Игрок добротный, но не ключевой

через 2 года увидем чё будет B)
ЦитироватьНу уж не сраному Реалу - эт явно, но там есть эсчё пара клубов

ну да, Атлетико Мадрид, депор, Осасуна :D  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Stickman
Цитироватьчерез 2 года увидем чё будет

Ты говорил про сегодняшний момент, не надо перевирать =)))
Цитироватьну да, Атлетико Мадрид, депор, Осасуна

Атлетико и Депор - да, Осасуна нет ну и естессно ты кой-кого сюда забыл добавить =))) Валенсия

SioK

Мэтр
Цитироватьсильно ли повлияет его отсутствие на игру Барселоны?

Ваще никак не повлияет, шо так шо эдак она станет Чемпионом Испании и, возможно, выйдет в полуфинал ЛЧ =)))

Stickman

10 марта 2006, 22:49:21 #353 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 22:52:28 от Stickman
Au Hasard
ЦитироватьТы говорил про сегодняшний момент, не надо перевирать =)))

ну и щас он клёво играет!
ЦитироватьВаленсия

ты достал её писать другим цветам, в глазах ребит :D
Мэтр
Цитироватьвозраст и то, что он прогрессирует не даёт никаких поблажек=)

благодаря возрасту они практически бесплатно с ним контракт подписали
Цитироватьсильно ли повлияет его отсутствие на игру Барселоны?

в первом матче да!если бы не он, не получил бы красную карточку дель Орно, а елси челси остались бы в полном составе, никто не знает как бы сложилась бы игра ;)
Au Hasard
ЦитироватьВаще никак не повлияет

какая чушь!(если мы говорим о конкретном матче Челси-Барса)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
Цитироватьну и что? одна игра, высокий КПД говорит сразу об игроке как об истинном лидере?

от него высокий КПД не только в одной игре

Stickman

Мэтр
слушай, ты, фанат Барсы, можешь мне сказать куда подевался Макси Лопес?

SioK

Stickman
Цитироватьну и щас он клёво играет!

А я спорил? Я просто сказал что он не ключевой игрок :aga:
Цитироватьты достал её писать другим цветам, в глазах ребит

В таком случае сами упоминайте =)))
Цитироватькакая чушь!(если мы говорим о конкретном матче Челси-Барса)

Мальчик... На заголовок глянь =))) Причём в Испанской примере Челси-Барса? =)))

Мэтр
Цитироватьвысокий КПД говорит сразу об игроке как об истинном лидере?

Если сравнивать с кем-нить, то любого молодого игрока блеснувшего в одной игре пресса моментально записывает в лидеры и перспективные игроки, но далеко не каждый им становится. Тут я с тобой согласен полностью.

SioK

Мэтр
Цитироватьда так и не отдали

А куда хотели и чё не отдали?

Кста, мож ты в курсе...  Куда Пьохо Лопес делся то терь... Где он играет?  :unsure:  

Stickman

Мэтр
Цитироватьв аренду хотели отдать... да так и не отдали 

так он в резерве? :blink:
Au Hasard
ЦитироватьКуда Пьохо Лопес

кто это?

SioK

10 марта 2006, 23:44:56 #359 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 23:45:20 от Au Hasard
Stickman
Цитироватьтак он в резерве?

:D :aga: кста, ты мну об нём уже спрашивал и я те тож самое сказал  :D
Цитироватькто это?

Клаудио "Пьохо" Лопес, выступал за Валенсию, потом ушёл в Лацио, но чё-то последние два года я о нём ничё не слышал  :ph34r: Самый лучший нападающий был  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru