20 июня 2025, 00:35:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

Stickman

Зидан: моя карьера подходит к концу

Полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан выступил в среду с заявлением, в котором прокомментировал возможность завершения карьеры после ЧМ-2006 в Германии.
"Я буду играть еще шесть месяцев или целый год, - сказал Зидан Reuters. - А может вообще, останусь еще на 1,5 года. В любом случае, моя карьера подходит к концу".
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Cвоего поста лишился главный тренер испанской "Мальорки" Эктор Купер. Официальная причина такого решения - "не выполнил поставленных задач", сообщает официальный сайт УЕФА.

Свой первый контракт с островитянами аргентинский специалист подписал в 1997 году, сумев за два сезона вывести клуб в финал Кубка Испании, где "Мальорка" уступила "Барселоне". Тогда "Мальорка" представлялась одной из лучших команд Испании. Главным отличием коллективов Купера была великолепно организованная оборона.

В 98-м году "Мальока" в финале Кубка кубков подопечные Купера с результатом 1:2 проиграли "Лацио", который, в свою очередь, на стадии полуфинала выбил из турнира московский "Локомотив". Перебравшись в "Валенсию", Купер помог "летучим мышам" дважды подряд выйти в финал Лиги чемпионов, после чего принял приглашение "Интера". Однако в Милане серьезные победы обходили Купера стороной.

В ноябре 2004 года Купер вернулся в "Мальорку". Летом аргентинец пригласил в команду 11 новичков, а во время зимней паузы с его подачи были приобретены еще три футболиста. Однако на игре островитян столь серьезные перестановки почти не сказались. Набрав 19 очков в 23 матчах, "Мальорка" обосновалась на дне турнирной таблицы. Президент клуба Матье Алемани принял отставку Купера и назначил исполняющим обязанности тренера Томе Льомпарта.

Stickman

"Реал" готов заплатить 15 миллионов за хавбека "Арсенала"

Мадридский "Реал" заинтересовался полузащитником "Арсенала" Ческом Фабрегасом, который был одним из лучших в недавнем поединке соперников в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Спортивный директор "королевского" клуба Эмилио Бутрагеньо отметил у 18-летнего футболиста великолепное видение поля и умение настроиться на ответственные матчи. По информации газеты "Миррор", "Реал" готов потратить на трансфер Фабрегаса до 15 млн. фунтов.
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Так непривычно... Сидишь на работе вроде, а ещё тур в Европе не закончился... Вообщем в Испании состоялось всего два матча... Результаты не неожиданные... Вот:

"Атлетико" - "Малага" - 5:0 (3:0)
Голы: Торрес, 6, 10. Макси, 49. Хуан Валера, 67, 90.

"Сарагоса" - "Барселона" - 0:2 (0:0)
Голы: Роналдинью, 79 - с пенальти. Ларссон, 82.

Положение команд: 1. "Барселона" - 58 очков (25 игры). 2. "Валенсия" - 49 (24).

Stickman

Это'О едва не покинул поле в матче с "Сарагосой" из-за расистских выкриков

Как известно, в субботу в матче 25-го тура испанской Примеры "Барселона" играла на выезде с "Сарагосой" ("Сарагоса" - "Барселона" - 0:2).
В ходе матча камерунский нападающий каталонского клуба Самуэль Это'О хотел покинуть поле из-за расистских выкриков болельщиков "Сарагосы" в его адрес. Рефери встречи Виктор Эскинас Торрес даже остановил игру во втором тайме, чтобы осведомиться о причине, побудившей игрока покинуть встречу, и Это'О заявил, что он услышал достаточно много оскорблений в свой адрес.
Однако, коллеги по команде и тренер Франк Райкард убедили Самуэля продолжить встречу.
Подобный инцидент уже имел место в прошлом сезоне, когда "Сарагоса" была оштрафована на 600 евро из-за своих болельщиков, которые выкрикивали расистские лозунги в адрес все того же Это'О.

Франк Райкард: то, что произошло в матче с "Сарагосой" - позор!

Как мы сообщали ранее, в субботу в матче очередного тура испанского чемпионата "Барселона" играла на выезде с "Сарагосой" и победила со счетом 2:0. Матч был омрачен расистскими выкриками болельщиков "Сарагосы" в адрес камерунского нападающего каталонцев Самуэля Это'О.
Главный тренер "Барсы" Франк Райкард назвал на послематчевой пресс-конференции случившееся позором.
"Это - позор! Понятное дело, что Самуэль плохо себя чувствовал в такой обстановке, и я был рад тому, как повели себя в этой ситуации его товарищи по команде - только благодаря им он продолжил встречу. Этим он доказал, что может преодолеть и такие обстоятельства, и внес весомый вклад в нашу победу.
Это действительно позор, что такие вещи все еще происходят.
Также хочу сказать, что арбитр матча действовал в этой ситуации очень хорошо", - цитирует слова тренера Reuters.

мда.....очень не приятная ситуация <_<

SioK

Stickman
А чё те не понравилось? Это европейская цивилизованная страна, и у нас, кстати, в конце 90-х на каждом матче мяса это мона было слышать =) Гы ))) Давно привыкнуть надо было  :D  

Stickman

Au Hasard
ЦитироватьА чё те не понравилось?

тоесть ты одобряешь всё это?  :blink:

Бекхэм не может решить домашнее задание своего сына

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Англии Дэвид Бекхэм подвергся насмешкам и издевательствам у себя на родине после ужасного интервью, которое он дал изданию Mail On Sunday.
В нем он, в частности, сказал, что зачастую не может решить домашнее задание своего 6-летнего сына Бруклина.
"Его домашние задания иногда такие сложные, - пояснил Бекхэм. - В такие минуты я думаю: о Господи, я не могу этого сделать. В школе я изучал совсем другие вещи".

Stickman

Это'О возмущен выходками расистов и подумывает о переходе в "Челси"

Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О думает покинуть чемпионат Испании, где он становится объектом нападок расистов, и перейти в "Челси", считает английская газета The Sun. Во время матча 25-го тура чемпионата Испании "Сарагоса" - "Барселона" (0:2) камерунский нападающий гостей Самуэль Это'О, возмущенный расистскими выкриками в свой адрес, едва не ушел с поля. Как пишет испанская Mundo Deportivo, различные организации, среди которых "Коалиция против расизма", обратились к Ассоциации испанских футболистов в знак протеста против расизма начать матчи следующего тура чемпионата страны с пятиминутным опозданием.  

Stickman

Флорентино Перес ушёл в отставку

Сегодня в Мадриде состоялось внеочередное собрание директоров мадридского "Реала", на котором президент "королевского клуба" сообщил о своей отставке, сообщает AS.
Исполняющим обязанности президента "Реала" назначен вице-президент мадридской команды Фернандо Мартин.  

SioK

Stickman
Цитироватьтоесть ты одобряешь всё это?

Я ничего не имею против =)
ЦитироватьБекхэм не может решить домашнее задание своего сына

Докатились =)))
Stickman
ЦитироватьЭто'О возмущен выходками расистов и подумывает о переходе в "Челси"

Туда этому черономазому и дорога :aga: Тока нах он там Абрамовичу сдался =)))
Stickman
ЦитироватьФлорентино Перес ушёл в отставку

Это надо было сделать ещё два года назад ему, но этот сезон Реал всё равно профукал уже :aga:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru