20 июня 2025, 06:59:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чемпионат Испании! Футбол. Ля Лига. Примера.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:36:49

Stickman

Au Hasard
Цитироватькста, ты мну об нём уже спрашивал и я те тож самое сказал

надо было уточнить у настоящиего фана Барсы B)
ЦитироватьСамый лучший нападающий был 

если лучший, зачем в лацио ушёл?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Stickman

Мэтр
Цитироватьа чё так удивлённо?

вроде в том сезоне не плохо на замену выходил в основе и забивал
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Oyaboon

ЦитироватьКлаудио "Пьохо" Лопес

Вроде он играет в Мексике за клуб "Америка".(по крайней мере в FIFA 2005 он там)
ЦитироватьЛарссон был травмирован...

По-моему, уровень Макси и Ларрсона почти одинаковый, так что Лопес выходил бы и при здоровом Хенрике.
И вообще, Барса - не команда Ларссона. У него другой стиль.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Oyaboon

Цитироватьсравнил тоже...

А что? Оба здоровые, немного деревянные, хорошо играют головой...
Цитироватьне сказал бы, не сказал бы

Ларссон немного дубоват для Барсы. Техника у него, конечно, есть, но ему необходимо пространство для её применения. К тому же Ларссон используется в основном как атакующий полузащитник, а это не его место. Ему бы в Англии играть...  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

Oyaboon
ЦитироватьПо-моему, уровень Макси и Ларрсона почти одинаковый

ну не не одинаковыый, но ларсен не так уж и далеко ушёл :)

SioK

Stickman
Цитироватьесли лучший, зачем в лацио ушёл?

Чпроси что полегче  :ph34r: Денег больше дали...

Мэтр
Цитироватьчто-то не получилось...а потом что-то этот вопрос замяли... с тех пор ничё не слышно...

Странные у вас они какие-то...
Цитироватьврядли он в Лацио остался...

Не, он ушёл када у них кризис был....

Oyaboon
ЦитироватьВроде он играет в Мексике за клуб "Америка"

Вот так вот игроки и опускаются  :( погнался за деньгами и всё...
ЦитироватьЛарссон немного дубоват для Барсы.

Кстати да =)))

Эспаньол - Сельта 2:0

Депортиво - Реал Сосьедад 0:1

Валенсия - Реал    0:0

Вот теперь Барса точно чемпион... Если канечн сегодня не проиграет  :D  

Oyaboon

Цитироватьчё было, то и взяли

А что, больше некого брать было?
Цитироватьну не не одинаковыый, но ларсен не так уж и далеко ушёл

Я и говорю "почти одинаковый".
Цитироватьо, да! Макси возвели до звезды

Ну, эьо громко сказано. Но потенциал у парня немалый.
ЦитироватьВот так вот игроки и опускаются  погнался за деньгами и всё...

А может, больше никто не звал? Да и не думаю, что ему там много платят...В "Америке", кстати, ещё Джалминья играл, ему, наверное, больше платили.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Oyaboon

Цитироватьнеа

Ну-ну. Никогда в это не поверю.
Цитироватьстарик=)))

Да и Пьохо не мальчик.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Stickman

"Милан" подписал защитника "Атлетико"

Как стало известно "Чемпионат.Ру" из испанских источников, "Милан" согласовал условия сделки по переходу в команду защитника мадридского "Атлетико" Луиса Амаранто Переа. Колумбийцем интересовались также "Манчестер Юнайтед", "Валенсия" и "Интер", но "россонери" удалось выиграть гонку, предложив испанскому клубу 7 млн. евро. Официального подтверждения этой информации пока нет, однако информированные источники сообщают о том, что Переа скоро подпишет 4-летний контракт с "Миланом".

Stickman

Роналдо:
"Пеле - дешевый приспособленец, а Платини - завистник"

Нападающий испанского футбольного клуба "Реал" Роналдо в интервью бразильскому изданию O Globo прокомментировал критику в свой адрес со стороны болельщиков и футбольных экспертов. "Несмотря на то, что я сделал в футболе и в целом довольно богатую на успехи карьеру, я не имею того признания, которое, я считаю, заслужил. Но я хочу лишь, чтобы ко мне относились с уважением, а сейчас этого не происходит. Сейчас не самый лучший этап в моей жизни, но я хорошо подготовлюсь, чтобы заткнуть рот многим людям", - заявил Роналдо.

Он также подчеркнул, что разочаровался во многих своих друзьях: "Но особенно меня разочаровал Пеле, которого я считаю дешевым приспособленцем. Идут трудные моменты моей карьеры, но я не ожидал от него такого, я не мог подумать, что он будет обсуждать мою личную жизнь. У Пеле тоже есть семья и куча своих проблем. Так что он совершенно спокойно мог бы оставить меня в покое. Платини мне безразличен. У меня есть один французский друг, Зинедин Зидан, который всегда был намного сильнее Платини по всем показателям и который сказал мне, что Платини завистник".

Также Роналдо ответил на вопрос, касающийся его будущего: "Пока я не знаю, что произойдет в моей карьере после чемпионата мира. У меня есть контракт с "Реалом" до 2008 года, но может произойти всякое. Сейчас я не волнуюсь за будущее, я приму решение когда закончится сезон".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru