28 июня 2025, 20:11:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат Англии! Футбол. Премьер-лига.

Автор SioK, 13 мая 2005, 09:15:01

bradobrey

Ух сёдня посмотрел по телеку "приветствие" болельщиками МЮ сыновей Глейзера?  :D
смишно было... вывозили их в полицейских машинах со стадиона =))) как приступников... ито еле прорвались сквозь толпу:)

SioK

bradobrey
Да я тоже смотрел - просто офигительно было!  :D  :lol:  

karlos_roberto

Владелец английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" американский магнат Малколм Глейзер собирается выделить главному тренеру команды Алексу Фергюсону ?22 млн на покупку полузащитника "Лиона" Микаэля Эссьена.
Как сообщает Tribalfootball, ганский полузащитник был оценен президентом "Лиона" Жаном-Мишелем Аласом в ?27,5 млн, а на прошлой неделе руководство клуба уже отвергло предложение "Челси", которое не соответствовало названной сумме.

Футбол - здесь

Они все ручные =)))) (с) Au Hasard

Конь поганый (с) Vip-Vano

SioK

karlos_roberto
Не купят! Лион дешевле не отдаст (те известно, шо я ярый болельщик этой команды :angel:)! Пусть тренируются на ПСЖ =))))))))

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьНе купят! Лион дешевле не отдаст

Дык они больше предложат  :lol:  :P

Цитироватьте известно, шо я ярый болельщик этой команды

Ну да, Осирис № 21 что ли  :lol:
ЦитироватьПусть тренируются на ПСЖ

А там еще ничего и не осталось  ;)
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьДык они больше предложат

Смотря насколько больше... Янки ща денег пожелют и усё  :D  :lol:
ЦитироватьНу да, Осирис № 21 что ли

Это валенсийская, лионовская у меня без имени и номера :angel:
ЦитироватьА там еще ничего и не осталось

Ну Ланс, там... Лилль, Олимпик  :D  :lol:  

karlos_roberto

Переговоры по продлению контракта капитана "Ливерпуля" Стива Джеррарда неожиданно достигли критической точки, сообщает Sun. Футболист заявил, что его очень привлекает предложение мадридского "Реала". Испанский клуб готов предложить Джеррарду зарплату в 150 тыс. фунтов стерлингов в неделю. "Реал" предложил "Ливерпулю" 20 млн фунтов стерлингов и защитника Уолтера Самуэля в обмен на капитана команды, но главный тренер английского клуба Рафаэль Бенитес заявил, что не намерен продавать игрока.
Ожидается, что переговоры между Джеррардом и "Ливерпулем" продолжатся в среду.

:ps: Не ну продавать Джеррарда за 20 мил + Самуель - ваще никак не равносильно, ибо Джераррд щас  один самых лучших игроков планеты, если не лучший.
Футбол - здесь

SioK

karlos_roberto
ЦитироватьНе ну продавать Джеррарда за 20 мил + Самуель - ваще никак не равносильно, ибо Джераррд щас один самых лучших игроков планеты, если не лучший.

А пусть на Рауля меняют =))) + 20 лимонов =))) :angel:

SioK

Французский нападающий английского "Арсенала" Тьерри Анри заявил, что не намерен покидать свой нынешний клуб и переходить в "Барселону", сообщает ВВС.
27- летний футболист заявил: "Я никуда отсюда не уйду. Я счастлив в "Арсенале". В команде чудесная атмосфера - мы как семья.
На счету Анри - 180 голов за клуб, всего на пять меньше, чем у рекордсмена "Арсенала" - Яна Райта.

Руководство лондонского "Арсенала" предложило подписать новый договор нападающему клуба Хосе Антонио Рейесу, сообщают английские СМИ.Ожидается, что новый контракт рассчитан на пять лет. В течение нескольких дней Рейес даст ответ.

karlos_roberto

Au Hasard
ЦитироватьА пусть на Рауля меняют =))) + 20 лимонов =)))

Все равно неравносильно т.к. Рауль игрок оч хороший, но на данный момент он не показывает игры и его стоимость сооветственная, имхо
Футбол - здесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru